견인하는 과정에 또다른 음주차가~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

견인하는 과정에 또다른 음주차가~~

히드 댓글 9 조회 2270 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
데미갓 2021.12.20 15:23  
이제는 한잔만 마셔고 골로 감
xcha 2021.12.20 15:23  
살벌하네 ㄷㄷㄷㄷ
도현엄마 2021.12.20 15:23  
와 그래도 보여서 다행이다...
블랙돌이 2021.12.20 15:23  
음주운전자는 차량이 필요가 없다.. 뒤에서 받아서 100프로 배상해야 된다.. 그냥 돈 받아서.. 벌금내고 하면 되겠네요.. 뒷차만 병신 된거네.. 차는 폐차에 앞차에 100프로 보상에.. 면허취소에.. 살아는 있나..
이리허니서니 2021.12.20 15:23  
우째 이런일이~~
0oio0 2021.12.20 15:23  
가지가지
일각수 2021.12.20 15:23  
참..............가지가지구나..................술먹고 운전하는 습관은 죽어야 끝나는 듯.............
cielbleu22 2021.12.20 15:23  
아우 음주운전으로 사람 죽으면 사형까지 가야됨 진짜
남삭노이 2021.12.20 15:23  
헥---------------
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand