대형사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

대형사고

히드 댓글 19 조회 2976 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
베르쉐르크 2021.12.20 15:22  
운전자 압사당한 것 아닌가요..ㄷㄷㄷ
클송 2021.12.20 15:22  
ㅎㄷㄷㄷ
데빌걸 2021.12.20 15:22  
와... 무섭군요
포린린 2021.12.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 가능한가
호랑킹 2021.12.20 15:22  
저도 캠핑카 운전하면 평소 운전하는 차의 높이가 아니라서 아차하고 실수 할 것 같은 느낌.
ARDDD 2021.12.20 15:22  
와 그냥 내려오길래 뭔 박스같은 느낌이였는데 차 완전히 뭉게저버리네
일각수 2021.12.20 15:22  
어휴,,,,,,운전자도.......무사하기는.............
비룡검 2021.12.20 15:22  
와우!!
나를위해산다 2021.12.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heterotopia 2021.12.20 15:22  
저게 왜 무너지죠 ;;
아무말빅잔치 2021.12.20 15:22  
캠핑카인가 저걸 저리 밀고 들어가는건 뭔지..
진저엘 2021.12.20 15:22  
운전석이 없어졌네
진실의방으로 2021.12.20 15:22  
물어줘야 하는게 얼마야...
cvsforyou 2021.12.20 15:22  
부실공사 쩌네
천지상 2021.12.20 15:22  
그냥 벽돌로 기둥세워서 그런듯..ㅠ
모리사토키키 2021.12.20 15:22  
기둥이 그냥 얹어 놓은듯..ㄷㄷ
모리사토키키 2021.12.20 15:22  
헐....집이 무너지다니..ㅋ
딸기칩 2021.12.20 15:22  
삼가고인의 명복을 빕니다. 안타깝네요.
이리허니서니 2021.12.20 15:22  
사망사고겠네요. ~~ㅜㅜ
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand