자기가 음주측정을 왜 당해야 하는지 모르겠다는 운전자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

자기가 음주측정을 왜 당해야 하는지 모르겠다는 운전자

맷슈 댓글 41 조회 5218 추천 0 비추천 0

미친XX네... 에라이 C父랄아~ ㅉㅉ

그랜드 슬램 달성이네...

면허 취소상태 + 음주운전 + 신분증 위조

가문의 영광 찍는건가...

절대 음주운전은 하지 맙시다....

윤창호법으로 패가망신 당할수 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 41
구찌플라워 2021.12.20 15:22  
음주운전 걸리면 그자리에서 차를 부셔버리는 법 발의하면 찍어드림
eyongary 2021.12.20 15:22  
진짜 캡이당~~~
asfasdkjk 2021.12.20 15:22  
우와 대단하네
쪼쪼킹 2021.12.20 15:22  
블랙코메디인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘린사랑 2021.12.20 15:22  
대단하다 진짜 ㅋ
내가조선의국뽕이다 2021.12.20 15:22  
어디서 실험한거 보니깐 소주 2병이상 마시면 24시간동안 운전하면 안된다고 함.
바바바바바크다 2021.12.20 15:22  
오늘 오전 10시 이후에도 음주 단속하더군요...이 시간에도 술이 깨지 않을만큼 마시고 운전하는 사람은 면허를 주지 않아야하는게 맞습니다
뚱부 2021.12.20 15:22  
더 강하게 해야함 음주운전은 면허취소되면 다시 발급안되게하고 무면허시에는 무조건 감옥보내고 면허정지도 기간을 년단위로 저는 친구가 음주운전사고 당한경험이 있어서 더 강해야된다는 생각이 드네요
enex 2021.12.20 15:22  
이야 환상의 3중주네.. 바로 감옥으로 들어가세요 ^^
나모모엘 2021.12.20 15:22  
저런놈들은 차를 빼앗아야하는데 감방은 기본이구
안드로2 2021.12.20 15:22  
저 양반은 진짜 돌았네... ㄸ
번리 2021.12.20 15:22  
술을먹지말던가.. 싸다구각나오네;
cowtree 2021.12.20 15:22  
헐~
모리사토키키 2021.12.20 15:22  
ㄷㄷㄷ 저분은 도데체 뇌에 뭐가 들어있는지 궁금하네요
영화광땡 2021.12.20 15:22  
음주운전=강간범=살인범
격하게 2021.12.20 15:22  
짱~~!!
데빌걸 2021.12.20 15:22  
저런사람들 때문에 음주 측정하는거죠!!
김성현 2021.12.20 15:22  
와인1병 마시고 자고 일어났는데 0.155 ?
나를위해산다 2021.12.20 15:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마이키2015 2021.12.20 15:22  
저런 사람은 러시아 감옥 보내면 안되나요?
울트라유니버스 2021.12.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 15:22  
음주 벌금 천만원 정도로 인상 해야 됨
Kagura 2021.12.20 15:22  
이거봤더니 갑자기 생각나는 이야기...
PleaseH 2021.12.20 15:22  
전날 늦게까지 음주했으면 운전을 하면 안돼지
천재미친놈 2021.12.20 15:22  
법이 더 쎄져야함~
덜떨어진놈 2021.12.20 15:22  
뻔뻔한 얼굴좀 봅시다.
딸기칩 2021.12.20 15:22  
어이상실했네요.
송가인 2021.12.20 15:22  
벌금 많이 나오겠네
고빙신 2021.12.20 15:22  
세상이 또라이들천지에요 뭘잘못했는지도 모르고 억울하다는인간이 제정신이아니자나요 저런인간들이 버젓이 활보하고다니니 시한폭탄이 돌아다니는거랑 별반다르지않죠
이리허니서니 2021.12.20 15:22  
대단하네요.~~
닉키23 2021.12.20 15:22  
와.미친
그럴라믄 2021.12.20 15:22  
김여사인가요?;;
z0z0 2021.12.20 15:22  
저런사람 진짜 감옥에 보내야될듯.
미친푸 2021.12.20 15:22  
여러사람거 모은건줄 알았는데 한사람이네요 ㄷㄷ
일각수 2021.12.20 15:22  
대다나다................
goodnice 2021.12.20 15:22  
언제 취소 됐어요? 이지랄 ㅋㅋ
처녀 2021.12.20 15:22  
개쓰레기같은넘이네 내가다 화난당
언제쯤이면 2021.12.20 15:22  
모자이크 겁나 진하게 해놨네
ARDDD 2021.12.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ 죄다 얽혀있네
slit 2021.12.20 15:22  
이야.. 정말 대단하네..
천지상 2021.12.20 15:22  
그랜드슬램 달성이 목표인 사람인가;;
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand