선팅 제거문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.85 -0.25 (-0.11%)  
자유게시판

선팅 제거문의

가다리김 댓글 7 조회 1508 추천 0 비추천 0

전면 선팅이 아지랑이라  폇는데..그냥 참고 탔었습니다..

장마철이라 습기때문인지 비가오고나면 더 심해지네요..

그냥 뜯어내버리고 싶은데ㅎㅎ

제가 직접 간단히 제거하는 방법 없을까요??

칼집 살살 내어서 그냥 집어뜯으면 될려나요??;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 7
이리허니서니 2021.12.20 15:22  
업체에 맡기는것을 추천합니다.
구라구라밍 2021.12.20 15:22  
썬팅일을 10년 넘게 했던 사람입니다.
송가인 2021.12.20 15:22  
열선있는 뒷유리 아니면 재시공 하면 공짜로 제거해주는 업체도 많아요
아무말빅잔치 2021.12.20 15:22  
제거비 2만원이 무슨 누가보면 전국공통 썬팅제거비인줄 알겠군요
같이웃자 2021.12.20 15:22  
어차피 뜯어도 썬팅은 하셔야할텐데.. 그냥 새로 하셔요. 알아서 떼고 작업 해줍니다. 좋은걸로 하셔요~
아득한봄이여 2021.12.20 15:22  
2만원주고 맡기세요.
recomance 2021.12.20 15:22  
선팅지 붙이는거 보다 제거가 더 어렵다고 하던데요... 업체에 맡기시는게 좋치 않을까요
+

새글알림

+1 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand