라보 0.5톤인데 차가 힘이없이 잘 안나가네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.27 +2.17 (+0.98%)  
자유게시판

라보 0.5톤인데 차가 힘이없이 잘 안나가네요

아이우어에어 댓글 6 조회 1304 추천 0 비추천 0

차가 엑셀을 밟아도 힘이 없이 잘 안나가는데

이게 어떤 증상인지 공업사 가야 알 수 있나요?

미친듯이 밟아도 평지 80이 안나고 언덕 좀만 있어도

40키로 뜨네요 ㄷㄷ 어디 문제 인거 같은데 모르고 가면 눈탱이 맞을까 싶어서..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
일단받고 2021.12.20 15:21  
경험입니다.
시나휘성 2021.12.20 15:21  
가스차 아닌가요?
쥬리크 2021.12.20 15:21  
단순 소모성 부품만 고려한다면 수동일 경우 클러치 디스크 수명이 다 되지 않았나 생각됨.
튜닝변 2021.12.20 15:21  
유툽에 다마스 추격전 벌인 영상있던데...경찰차가 쫓아가는데 굴하지 않고 고속도로에서 요리조리 차선변경하면 쌩쌩 잘 달리던대요? ㅋㅋ 댓글들 전부 다마스로 저렇게 주행하기 힘든데 대단하다고..ㅋㅋ
tkfkdcka114 2021.12.20 15:21  
원래 그런거 아닌가요?
크라시아 2021.12.20 15:21  
진짜 농담 안하고 진지하게
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
 +3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand