330원으로 2분만에 내차 앞유리 보호하기!(전차종) 330원으로 2분만에 내차 앞유리 보호하기!(전차종) How to Repair a Windshield Chip or Crack

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

330원으로 2분만에 내차 앞유리 보호하기!(전차종) 330원으로 2분만에 내차 앞유리 보호하기!(전차종) How to Re…

갑부된다 댓글 11 조회 4649 추천 0 비추천 0

차냄새 10초 해결법, 에어컨냄새 히터냄새 순삭비법, 차관리법

차 냄새 진짜 없어짐!!!!!!!!  한번 해 보심 그 효과에 놀라실꺼에요.

How to Repair a Windshield Chip or Crack

이 게시글에 달린 댓글 총 11
호랑킹 2021.12.20 15:20  
두번째 냄새 없애는건 해봐야겠네요!
티카타키 2021.12.20 15:20  
액체 경화제 + 자외선으로 굳게끔
구리파파 2021.12.20 15:20  
유리복원 신기
네모필라 2021.12.20 15:20  
유리차복원 신기한데.. 내가 하면 저렇게 안될듯..
SBeres 2021.12.20 15:20  
폭염에 저러고 5분이나 가겠음? ㅋㅋㅋ
스카야 2021.12.20 15:20  
첫번째는 모르던 거네요.
nocoon 2021.12.20 15:20  
제차도 물이 먼저 나오는데 ~~~~~
TKD85 2021.12.20 15:20  
유리복원 신기하네요!!
항상고맙고 2021.12.20 15:20  
2분만인데 영상이 7 분 ㅜㅜ
lim77 2021.12.20 15:20  
차 유리복원은 진짜 신기하네
아득한봄이여 2021.12.20 15:20  
내 차는 물부터 나오던데?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand