07년 모닝 미션수리 견적받고 왔어요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

07년 모닝 미션수리 견적받고 왔어요.

가시관 댓글 7 조회 1706 추천 0 비추천 0

구모닝 미션에 문제가 있어서 10년동안 무상수리를 하고 있었다고 하네요.

10년이 지나 고장나는 바람에 무상수리는 날라갔습니다.

자주 가는 정비소에서는 65만원 (10분 거리)

인터넷 검색으로 찾아낸 정비소에서는 60만원입니다. (20분 거리)

미션의 종류에 따라서 55만원도 가능하다고 하는데 그건 열어봐야 알 수 있고

현금결제시 추가 할인도 가능하다네요.

흠....

폐차를 할 경우 40만원을 받을 수 있고

중고차로 판매하려면 미션을 고친 후 100만원~200만원정도...

아... 10년 이상 타서 이제는 잔고장이 많을텐데...

에휴..

고민입니다.

고쳐서 탈까.

고쳐서 팔까.

어째든 고치기는 해야겠는데... 

생각보다 큰 돈이 나가서...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
달달달달1 2021.12.20 15:20  
정리하시죠..
kasidm 2021.12.20 15:20  
저라면 정리합니다
iz2iz 2021.12.20 15:20  
폐차장 같은곳에서 하나 주워오세요....
보아X 2021.12.20 15:20  
미션 외의 부분이 문제없다면 고쳐서 타는걸 추천합니다.
일단받고 2021.12.20 15:20  
난감하군요 ㅎㅎ
스카야 2021.12.20 15:20  
그런 차를 계속 써야한다면 고쳐서 타는 거 추천.
니놈이구나 2021.12.20 15:20  
고치시고 미션쿨러 달으세요...자트코4단미션 잘고장납니다..100도이상 올라가서...
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand