후석 에어벤트 설치 해보신분 계실까요? ^ㅠ^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

후석 에어벤트 설치 해보신분 계실까요? ^ㅠ^

캬기 댓글 5 조회 1341 추천 0 비추천 0

안녕하세요

후석에 아이들이 타는데 여름에 너무 더워 해서 자량용 선풍기를 2개 설치하여 사용 중입니다 만.............

아빠 마음이라는게  ㅠ  후석에 에어벤트로 바람을 나오게 하려고 하는데.....

도무지 비용을 감을 잡을 수가 없네요 ....

직접 할 시와 업체에 갈때 대략 적인 비용을 알아야 발품이라도 파는데 ... 크흠...

아시는 분~ +_+

이 게시글에 달린 댓글 총 5
부군수 2021.12.20 15:20  
저도 그걸로 고민하고 선풍기도 써봤는데 걍 차 정리하고 카니발로 질렀습니다.
iz2iz 2021.12.20 15:20  
자동차 카페에 가입하셔서 거기에 물어보시거나 찾아보는게 100만배는 빠릅니다
캬기 2021.12.20 15:20  
내가 나를 준.... 힐링............... 지우고 싶어도 못지우네요 ㄷㄷ ㅠ
캬기 2021.12.20 15:20  
전선이 중간에 붕붕 떠있는게 보기 싫어서요 ㅠㅠ 안되면 선을 이쁘게 잘 숨기는 방법을 찾아 봐야 겠습니다 .
쥬리크 2021.12.20 15:20  
그냥 차량용 서큘레이터를 장착하는게 비용이나 성능이 더 좋을겁니다. 좀 없어보여서 그렇지.
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand