김여사 장남인가???ㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

김여사 장남인가???ㅋ

히드 댓글 25 조회 4940 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
ARDDD 2021.12.20 15:20  
안끼워주시는분 티캎 회원이네요 ㅎㅎ 위에서 몹시 화나계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hlike 2021.12.20 15:20  
끼여들려는 차보다 앞에서 신호등이라도 키고 껴들던가 게다가 휀다쪽으로 들이대네 및놈인가
에픽크 2021.12.20 15:20  
아....고구마가...ㅠ
cowtree 2021.12.20 15:20  
끼어드는놈이 잘못이네
빨강버섯81 2021.12.20 15:20  
잘보고 갑니다..
네메시슽 2021.12.20 15:20  
깜빡이 미리 켜고 직진차량보다 앞쪽에서 들어간거라면 이해하겠는데.
ho2zza 2021.12.20 15:20  
이건.. 자로변경시 자선우선진입차의 후미로 가야하는게 맞는게 누가봐도 당연한 것인데. 짐시 실린차 뒤에 편하게 들어갈수있음에도 불구하고 4차로까지 차량진입 방해까지.. 이건뭐 상또라이군요.
달달달달1 2021.12.20 15:20  
아......
슈로더 2021.12.20 15:20  
저걸 왜 둘다 똑같다고 보는지 이해가 안가네요 절대 똑같은게 아니죠
tcex 2021.12.20 15:20  
그냥 로씨아의 일상
패턴골프 2021.12.20 15:20  
서로 조금만 양보하지 ㅡㅡ
Jaku3 2021.12.20 15:20  
중국인가요... 그나저나 흰차 무슨 조현병 환자인가;;; 운전 참....
cielbleu22 2021.12.20 15:20  
끼어들기를 저따구로 하면 나같아도 안비켜줌
모리사토키키 2021.12.20 15:20  
깜빡이도 안켜고 뭐하는 짓인지...
smims 2021.12.20 15:20  
저 영상은 외국이지만 문제는 한국에서도 저 흰색차량처럼 하는 미친놈들이 많아서 도로를 항상 위험하죠....
Retriever 2021.12.20 15:20  
차로변경 할때는 진행차량 뒤쪽으로 해야 되는게 당연한거 아냐? 양보라는건 서로 간의 규칙이나 예절을 지켰을때 하는건지..지멋대로 막 사는 인간한테는 양보도 충고도 필요 없다..a7이 그냥 또라이임..정체 구간에서 얌체같이 우회전 차선으로 무리하게 앞쪽으로 끼어들기 시도하는놈들은 절대 양보 안해줌...난 그냥 밀어버림
벨제바브 2021.12.20 15:20  
외국은 보험 비율이 어떻게 나올라나
부군수 2021.12.20 15:20  
흰색차가 잘못인데 왜 자꾸 들어올까요?
김성현 2021.12.20 15:20  
최대한 사고가 안나는게 정신건강에 좋아요.
라임오렌지 2021.12.20 15:20  
우리나라는 아닌듯요.
뿌리채소 2021.12.20 15:20  
둘다 똑같은 놈들이네....
hwahal 2021.12.20 15:20  
오~영상 꿀잼ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 15:20  
저러다 접촉 사고나면 새차가 손핸데 뭐하러 억지로 밀어넣고 그러나?
숲속친구들 2021.12.20 15:20  
양보 안 하는 놈도 문제지만, 어쨌든 끼어드는 놈이 더 문제죠
밥은먹고 2021.12.20 15:20  
둘다 똑같은 놈들이네
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand