첫 차로 오픈카를 사려고 하는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

첫 차로 오픈카를 사려고 하는데요

씨리얼킬러 댓글 21 조회 2771 추천 0 비추천 0

와이프가 벤츠 카브리올레에 푹 빠졌습니다.

근데 시승해본 결과 마감이 조악하고

풍절음도 좀 있고

블랙박스 달려면 뭘 뜯어야 해서 품질보증도 안 된다고 하던데 좀 고민이 되네요.

그리고 소프트탑도 동네 길고양이가 긁으면 어떻게 될까 걱정도 되고요.

어떻게 생각하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 21
달달달달1 2021.12.20 15:19  
오픈카 로망있고 좋죠
Gennaro 2021.12.20 15:19  
막연한 비교는 끝도 없습니다 항상 중요한건 얼마의 차 가격까지 살 수 있는지 입니다.
티카타키 2021.12.20 15:19  
오픈카 = 잡소리와의 동거인데 연애만하고 결혼은 안하고싶다면 렌트하세요
iz2iz 2021.12.20 15:19  
Z4가 200만배 나아요
퀴담 2021.12.20 15:19  
개인적인 만족이라 뭐라못하지만 만 전 bmw z4도 이뻐보여요
Westbear 2021.12.20 15:19  
이쁘긴 오지게 이쁜데 우리나라에서 진짜 오픈하고 다닐일도없고 동네잘못가면 쓰레기 다 버려놓고.. 제일 중요한건 풍절음이나 고장문제도 잦다하고.. 고민 많이 하셔야할듯
튜닝변 2021.12.20 15:19  
카리브 라인 진짜 잘빠지고 예쁘긴하죠...근데 한번 뚜까하고 주행하면 안에 먼지 엄청 생겨요..ㅋㅋ 그리고 자외선 강한날 얼굴타고 피부 상할까봐 볕 좋은날은 못 열고 다니겠던데...제찬 쿠페라서 파노라마 열고 앞뒤 창문 다 열면 오픈카 못지않습니다.ㅋㅋㅋ
택꾸 2021.12.20 15:19  
오픈카는 풍절음 포기하셔야죠. 그리고, 가격대비 소프트탑이 무난합니다. 미리 축하드려요.
sinisterunit 2021.12.20 15:19  
오픈카 차량중에 풍절음, 마감 신경 쓰실거면 벤틀리 컨티넨탈 gtc 나 롤스로이스 던 가셔야죠 전 벤츠 카브리도 그림에 떡입니다 ㅋㅋ
소라의서 2021.12.20 15:19  
저도 현실만 아니라면 꼭 사고 싶네요
쥬리크 2021.12.20 15:19  
사고싶을때 사서 나중에 다시 되파세요.
그럴라믄 2021.12.20 15:19  
크~ 부동산 부자일듯
시소부 2021.12.20 15:19  
횽 태워주세염
케나인 2021.12.20 15:19  
카브리올레 정도면 풍절음 적은 편이에요;; 내부/외부 마감이 아쉬운건 완전 공감...-_-
격하게 2021.12.20 15:19  
ㅎㅎ 오픈카구매를 축하드려요~ㅎ
Memento3 2021.12.20 15:19  
오픈카는 원래 풍절음은 어쩔수없는거 아닌가 싶은데요..
매일이일요일 2021.12.20 15:19  
와이프 돈으로 자기 사고싶은거 사시고
학스 2021.12.20 15:19  
와이프를 바꾸심이...조심히 말해봅니다
뼈인 2021.12.20 15:19  
걍 포르쉐를 사심이..
아득한봄이여 2021.12.20 15:19  
bmw 4 씨리즈 컨버터블은 하드탑이라 그거 사면 됨
화이팅합시다 2021.12.20 15:19  
태클죄송한데요...요즘 우리나라에서 뚜껑열고 다닐수 있는곳 별로 없구요
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand