현기 차들보면...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

현기 차들보면...

Piris 댓글 9 조회 1934 추천 0 비추천 0
왜 이렇게 풀오토에어컨을 네비랑 묶는겨...순정네비로 쓰는 안전보조기능이나 안쓰거나 

사제쓰는 차주들도 많은데 말이죠...다른 옵션이랑 묶어주면 좋은데...

다른건 시대를 앞서가는데 자동에어컨쪽만 유독 세월을 뒤로가는...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
달달달달1 2021.12.20 15:19  
다들 알고 사는거죠
B쌍피 2021.12.20 15:19  
그래도 유보는 좋은듯 합니다.
격하게 2021.12.20 15:19  
지들끼리 짜고치는 고스톱~
RuneKnight 2021.12.20 15:19  
답업죠 뭐 그냥 알고 속아야죠
어디가좋을까 2021.12.20 15:19  
그렇게라도 해서... 남겨 먹겠다는데...
일각수 2021.12.20 15:19  
다들 잘 아시면서.......새삼스럽게..........^^
모리사토키키 2021.12.20 15:19  
순정은다 쓰레기..그냥 돈들여서 개발하지말고 안드로이드OS를 넣어줘라..그럼 돈 별로안들잔아..뭐하러 개발을 자꾸해 소비자가 싫어하잔아..특히 니들이 개발한건..
쥬리크 2021.12.20 15:19  
오토에어컨이 내비액정에 비주얼 표시와 연동되어서 그럴겁니다.
갈가메스 2021.12.20 15:19  
뉴그랜저 내장 네비 옂같아서 아이네비 별도로 설치해서 쓰고 있네요~현대 유비스가 승계 작업중인 후계자가 운영하는 업체라 품질 전혀 고려 안하고 납품받아서 쓰고 있어요~ 이게 웃긴게 수출차는 네비 유비스꺼 안쓰고 다른 납품사꺼 쓴다고 하네요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand