3시리즈는 통풍이 옵션조차 없군요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

3시리즈는 통풍이 옵션조차 없군요..

hongz 댓글 14 조회 1907 추천 0 비추천 0
여름에 진짜 완소 옵션인데

통풍이 없어서 못지르겠습니다..

다행!?스럽네요ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
iz2iz 2021.12.20 15:19  
이번 3시리즈 서랑운드뷰 옵션도 넣을 수 있고 정말잘나오긴 했음
그럴라믄 2021.12.20 15:19  
통풍 왜 없는지 노이해 ;; 한여름에 그늘없는곳에 주차하고 타봣을텐데 ;;
I유토피아I 2021.12.20 15:19  
통풍시트 안시원한거는 블로우팬이 작은겁니다.
열라꽃미남 2021.12.20 15:19  
3시리즈는 존나없어보인다 그랜저보다 병신같음
격하게 2021.12.20 15:19  
통풍은 없는것보다 있는게 낫죠~
8bong 2021.12.20 15:19  
있어도 안시원합니다~ 사제로 ㄱㄱ
띠깝 2021.12.20 15:19  
통풍시트 벤츠 glc 없엇고 e클래스도 하위모델은 없엇어요.
진저엘 2021.12.20 15:19  
하지만 벤츠가서 c클보면 bmw는 혜자다 라고 느끼게됨
트랜스픽션14 2021.12.20 15:19  
등 땀 많은신 분 저한테는 천지차이 이던데요... 통풍시트는 사제로 달기 어렵다는 얘기를 들은 듯 해서.. 새차 옵션에 필수죠
튜닝변 2021.12.20 15:19  
통풍이 바람 나오는게 아니고 빨아주는거죠? 회사차 옵션 있어서 켜보면 아무런 반응이 없던데...
모리사토키키 2021.12.20 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리크 2021.12.20 15:19  
독3사가 옵션에 진짜 인색하죠.
손나은내꺼 2021.12.20 15:19  
5씨리지도 없어용 7부터 있을걸요?
일각수 2021.12.20 15:19  
통풍..........참 비엠은 인색한 듯..........
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand