차알못입니다. 네비및 블박 교체 하려는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

차알못입니다. 네비및 블박 교체 하려는데

아잉몰라잉 댓글 2 조회 1270 추천 0 비추천 0

매립형 네비(아이나비)가 인식안된지 언 2년이 넘었는데

다행히 후방카메라는 나오고있으며 단지 네비가 먹통되다보니 오디오트랩까지도 안보여서 

너무 불편하네여 

블박은 최근에 사고났는데 막상 사고난 타이밍에 사고영상 저장은안되있고 

사고 직후 제가 차 보는거만 영상 녹화가되있네요 

터치식인데 터치도 잘 안먹고....

사설이 길었고 이번에 네비랑 블박을 교체 할려고 하는데여 

네비는 솔직히 핸드폰으로 거의 보긴하는데 그래도 없으니 오디오 트랩이나 상시네비(안전주행 과속이나 주정차 단속)

때문에 그냥 싼거 하나 달고싶고 블박은 야간에도 잘보이는게 좋다고 하더라구여 

혹시 고수님들 괜찮은모델 추천가능하실까요?

가격대는 합쳐서 5~60만원 정도 생각하고잇습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 2
무스타카스 2021.12.20 15:19  
전 네비는 폰으로 하고 블박에 후방카메라가 달린걸 씁니다 룸밀러에 덮는 블박인데 2년정도 썼는데 좋네요 전 원래 운전할때는 룸밀러를 안봅니다. 블박룸밀러 좌측 1/3은 블박카메라 후방카메라고 나머지는 룸밀러입니다
황금뱔 2021.12.20 15:19  
파인드라이브 네비나 블박 추천드려요~!! 요즘에 usb형 네비도 나왔는데 현,기아 차종에 꽂으면 작동한다던데 신기하더군요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand