주말 블랙박스 주차녹화 어떻게 하시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

주말 블랙박스 주차녹화 어떻게 하시나요?

vcasdf 댓글 12 조회 2432 추천 0 비추천 0

이제 운전한지 4개월된 초짜 운전자입니다 ㅜㅜ

저는 월~금만 운전하고 토~일은 집에서 쉬는 편입니다.

만도 S3라는 블랙박스 사용중인데, 녹화방식은 모션녹화입니다. (타임랩스도 선택가능하다더군요)

주차녹화를 상시켜두면  28시간쯤 시동 안했을때 자동으로 종료되더라구요

그래서 이게 배터리에 혹시라도 안좋은 영향이 갈지 걱정되서

주차녹화를 금요일 오후부터 수동으로 꺼놓는데  아파트 단지다 보니 누가 긁을까봐 걱정이 되기도하고..

딜레마네요 ㅜ  보통은 주차녹화설정 어떻게하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 12
그럴라믄 2021.12.20 15:18  
제차 운전석 조수석 문짝 문콕 세방씩 있는데 이거 같은 아파트 년놈들 짓인데 못잡았네요 360도로 회전하면서 녹화되는 블박있으면 좋겠네요 휴..
격하게 2021.12.20 15:18  
보밧달고 스트레스 날리세요~!!
deiieoo 2021.12.20 15:18  
보조배터리 설치하세요 아무리 일정 전압 이하되면 꺼진다해도 방전 잘됩니다
올수박 2021.12.20 15:18  
저는 아직도 주차녹화 패쓰~하고있어요 ㅠㅠ
도현엄마 2021.12.20 15:18  
이건 당해봐야 알죠 저도 배터리 그게 뭐라고 좀 아까다 옆문 기스... 도망 못잡았어요 ㅜㅜ
camion 2021.12.20 15:18  
저는 보조배터리 설치하고 상시 켜놓습니다. 블박 내 설정들어가서 전압값도 조정해놓구요.
camion 2021.12.20 15:18  
저는 보조배터리 설치하고 상시 켜놓습니다. 블박 내 설정들어가서 전력값도 조정해놓구요.
구리파파 2021.12.20 15:18  
배터리 10만원~15만원, 주차테러 수백만원
쮼님 2021.12.20 15:18  
보조배터리 달아서 쓰세요.
송가인 2021.12.20 15:18  
전 주차테러 당해서 범인 못잡고 범퍼갈고 앞휀다 판금도색 했는데 피눈물납니다
띠깝 2021.12.20 15:18  
제가 상시녹화 켜두고 일정전압이하시 자동전원차단기능도잇는 블랙박스인데요
아루바시 2021.12.20 15:18  
주차모드가 있는데요....충격감지에 녹화되는거...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand