전국 경찰관서 출근길 숙취운전 점검 실시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

전국 경찰관서 출근길 숙취운전 점검 실시

히드 댓글 13 조회 3911 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
sksskawk 2021.12.20 15:18  
적극 지지합니다
콩남이 2021.12.20 15:18  
에혀... 법규가 강화된 것은 대찬성인에 회식을 21시이전에 끝내면.. 우린 일이 21시에 끝 나는데..... 이제 반주도 못하겠네.. 무슨 낙 으로 사나...
격하게 2021.12.20 15:18  
경찰도 힘들듯..ㅎ
모리사토키키 2021.12.20 15:18  
좋네요
일각수 2021.12.20 15:18  
저도 숙취운전은 그닥 신경쓴 적 없었는데.....요즘은 그냥 차를 두는 걸로.........
실바나스의검은화살 2021.12.20 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청룡날 2021.12.20 15:18  
이런건 365일 해도 아깝지 않다
마술지팡이 2021.12.20 15:18  
일반인으로 확대시 출근 할때도 대리기사 불러야...
날생선 2021.12.20 15:18  
경찰도 하고.,..일반인도 해야죠...
올수박 2021.12.20 15:18  
경찰들을 대상으로 점검한다는말이죠??
장군와이프 2021.12.20 15:18  
적극 지지합니다~!!
구리파파 2021.12.20 15:18  
굿..
Proolis 2021.12.20 15:18  
뭐 숙취운전 하지 말란 홍보성 점검이라지만.. 그래도 이걸 날짜까지 정해두고 점검한다고 공지하는게 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand