안녕하세요 저번에 소렌토 2020 구입한다고 올렸었던 사람입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

안녕하세요 저번에 소렌토 2020 구입한다고 올렸었던 사람입니다

옳옳 댓글 7 조회 1633 추천 0 비추천 0
안녕하세요 저번에 헤드업디스플레이 옵션 질문드렸던 사람입니다 ^^; 결국 넣지 않고 구입했습니다.

이번에 또 질문을 드리고 싶은건 제가 땀이 많아서 여름에 운전을 하면 셔츠를 갈아 입고 싶을정도로 땀에 젖습니다. 전차는 통풍시트가 없었거든요 

근데 이번차는 통풍시트가 있어서 매우 기쁜데  이게 이상하게 바람이 생각보다 너무 약하게 나오는것 같습니다.

얼마전에 친구차(싼타페) 조수석에 탔었는데 바람이 세개 나오더라구요 친구 말로는 오바 좀 보태서 엉덩이가 시려워서 끌때도 있다 라고 하는데 제 차에서 항상 3단으로 틀고 다니는데 전혀 느끼질 못하겠습니다. 통풍시트에서 나오는 바람이 거의 시냇물 급입니다. 

비교를 해볼 같은 차도 근처에 없고ㅠㅠ 차 산지 이제 한달 좀 돼었는데 문제가 있는거라면 교환 해 줄까요? 아님 수리를 받아야 하나요?  글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
존재 2021.12.20 15:18  
제차는 뉴라이즈인데 통풍3단넣어도 바람이 나오나안나오나 헷갈리는 정도인데... 다른문제 확인하러 사업소 갓다가 이게 정상인지 확인해달라고 하니 기사님이 자기차보다도 바람이 안나온다고 하더라구요. 시간때문에 그냥왔는데 시간될때 점검받으러 오라하더라구요. 혹시모르니 점검 받아보시는게..
청룡날 2021.12.20 15:18  
통풍시트 같은 경우는 제조사가 같아도 차마다 조금씩 다릅니다
올수박 2021.12.20 15:18  
이번 소나타 인정~~
아레이아그 2021.12.20 15:18  
요번 소나타 사시지 잘뽑혔는ㄷ[ㅔ
쥬리크 2021.12.20 15:18  
올뉴쏘렌토가 약하긴 합니다.
사이카노 2021.12.20 15:18  
쏘렌토 자체가 통풍시트바람이 좀 약합니다.
별과함께2 2021.12.20 15:18  
소렌토가 원래 좀 약해요... 출시해 구매후 아직 운행중인데.... 그 당시 아반떼보다 너무 약하더라구요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand