5시리즈 a6 어떤걸 추천하시나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

5시리즈 a6 어떤걸 추천하시나요

권씨헌터 댓글 15 조회 1586 추천 0 비추천 0

지금 현찰5000에다가 좀더 보태서 5시리즈 아니면 a6생각중인데 성능말고 내구성이나 차후 서비스 부분에서 뭐가 더 나을까요 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
사또떨 2021.12.20 15:17  
아우디는 절대 사지마세요 서비스도 구리고 시도때도 없이 네비 후카 멈추고 잡소리 심하고 오일도 많이 먹고
camion 2021.12.20 15:17  
저도 530 한표요....저는 지금 파사트 타고 있는데 이번이 처음이자 마지막 아우디폭바가 될 것 같아요...서비스 정말 극악입니다...
올수박 2021.12.20 15:17  
530 한표~~
이니셜C 2021.12.20 15:17  
제네시스 타다가 520d 타면 머리속에 물음표가 많이 뜨더라구요.
소라의서 2021.12.20 15:17  
520 사시지말고 530으로 가세요
처처처처 2021.12.20 15:17  
한쪽으로 크게 마음 가는게 아니라면
처처처처 2021.12.20 15:17  
가장 최근에 풀체인지 된 A6 추천
투모 2021.12.20 15:17  
520 사지말고 530 사세요...
이히힛삼별 2021.12.20 15:17  
대량양산 차중에....끝내는 메르세데스로 가지만........젊었을땐....베엠베....좋지요...아우디는..콰트로넣어줘야 그나마 차구실을 하는지라....bmw로 가시는게 좋아요...서울기준...
쥬리크 2021.12.20 15:17  
얼마전 신형 G바디 5시리즈도 화재가 나서 비엠은 지금 좀 ....또 문제생기면 중고처분 힘들걸요.
일각수 2021.12.20 15:17  
비엠이 아무리 밀린들 설마.......
독사장 2021.12.20 15:17  
차는 어차피 뽑기운입니다... 우리나라에서 그래도 고장나면 고치기 편한게 독일삼사 중 비엠 이라 생각 합니다
띠깝 2021.12.20 15:17  
두가지 중에 고민하신다면 5시리즈 추천드려요. AS센터는 수입차중엔 Bmw가 제일 잘되어있습니다.
쪼리링 2021.12.20 15:17  
저는 이번 신형 a6에 한표 실내며 외관이며 너무 이쁨
제시카팬 2021.12.20 15:17  
저는 5시리즈 한표
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand