소나타 신형 DN8 어떻게보시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

소나타 신형 DN8 어떻게보시나요?

꾸라니 댓글 22 조회 4381 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
푸헬헬 2021.12.20 15:16  
버려야 되는 조빱 쓰레기 차중에 하나라고 생각합니다.
격하게 2021.12.20 15:16  
아반떼 가자~!!
올수박 2021.12.20 15:16  
이번에 잘나온듯~~~
유엔피 2021.12.20 15:16  
잘 봤습니다
현s파파 2021.12.20 15:16  
개인차가 커서 차들은...ㅠㅠ
시나휘성 2021.12.20 15:16  
소나타 엔진문제 해결됐나요? 자기 엔진이 아니라고 말이 많던데........
무한류 2021.12.20 15:16  
소나타 잘나온거같아요. 풀옵으로 질르세요. 근데 그랜저 하이브리드도 괜찮은듯
tkfkdcka114 2021.12.20 15:16  
위 영상 잘 봤습니다.
띠깝 2021.12.20 15:16  
https://youtu.be/H3HWFpduUVw 깡통을 사야하는 10가지 이유랍니다 ㅎㅎㅎ 참고로볼만합니다.
하니이수민 2021.12.20 15:16  
풀옵에 가까운 상옵으로 가시면 됩니다.
횡천개장수 2021.12.20 15:16  
마티즈! ㄱㄱ
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:16  
DN8은 통풍시트만추가해서 깡통으로 사는게 최고의 가성비를 느끼실수있습니다~
미스타손 2021.12.20 15:16  
중형가시길
일각수 2021.12.20 15:16  
사진은 엑박이지만......뭐, 다 아는 차니깐....
메데타시 2021.12.20 15:16  
사진이 안보여영
일회용젓가락 2021.12.20 15:16  
옵션은 다넣는게 정신건강에 좋음
I유토피아I 2021.12.20 15:16  
유지비 생각하면 현실적으로 현기차 사게되죠..
timeless 2021.12.20 15:16  
첨단기술사양이나 내부는 전 맘에 들더군요
사곶 2021.12.20 15:16  
현기차는 최소 1년은 두고 보셔야....
꾸라니 2021.12.20 15:16  
뭔가 첨엔 어색했는데.. 보면 볼수록 매력적으로 보이네요;;; 저만 그런가요 ㅎㅎㅎ
시소부 2021.12.20 15:16  
풀옵이면 그랸쟈 ㄱ 풍댕이 닮은 앞 뒤는 볼보 짝퉁
일단받고 2021.12.20 15:16  
개인취향존중..
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand