중고차 살때 명의이전 거기서 다 되는건가요?>

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.03 +8.37 (+3.48%)  
자유게시판

로드릭 댓글 4 조회 1661 추천 0 비추천 0

그러니깐  구청이나 뭐 그런데 안가고 중고차사무실에서 다 처리 되는건가요?

그리고 명의이전 후에 제가 받아야할 서류가 무엇인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
어디가좋을까 2021.12.20 15:15  
말그대로 대행이죠.
Korallinos 2021.12.20 15:15  
대부분이 이전 대행 해줍니다. 대행 맞기실 땐 간이 영수증 말고 사업소에서 공식으로 내주는 영수증 요청하셔야돼요. 이전 대행비로 장난치는데 많습니다.
◎◎ 2021.12.20 15:15  
모든 중고차가 절대 그렇지 않을거란거 잘 알고 있습니다만..
demiz 2021.12.20 15:15  
평일에 가시면 바로 다 처리돼요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand