아틀란 네비 이미등록된제품입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아틀란 네비 이미등록된제품입니다.

네메시슽 댓글 6 조회 1851 추천 0 비추천 0

2017년 2월에 신차 인수하였고 그동안 네비게이션은 용산센터에서 한번 딜러가 유에스비 가져와서 해줬습니다.

현재 업데이트 문구가 계속떠서 홈페이지에 들어가 지금막 가입을하고 차대번호로 등록하는게 있어서 차대번호쓰고 인증 하였더니

이미등록된제품 입니다. 라고 떠요

어떻게 된 일인지 모르겠습니다.

아틀란홈페이지 방문은 처음인데 누군가 도용해서 등록할수도 있는건가요

차대번호를 제가 누구한테 알려준적이 없거든요.

센터에 물어봐야할까요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
네메시슽 2021.12.20 15:15  
누군가 차대번호를 도용해서 등록하였더군요 .
cowtree 2021.12.20 15:15  
이런 경우도 있군요
주백금 2021.12.20 15:15  
신차 순정네비면 이미 등록된 네비일 수 있습니다.
lastpride18 2021.12.20 15:15  
전 어코드9.5세대 나오자마자 구입후 작년 차변 하기전까진 제가 업데이트했었는데,
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:15  
아틀란?
불광이 2021.12.20 15:15  
어떤 차를 쓰시는지 등등 여러가지 정보가 많이 빠진듯합니다...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand