중고차 천만원 턱걸이 가성비 차량은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중고차 천만원 턱걸이 가성비 차량은?

kdlwo 댓글 16 조회 2577 추천 0 비추천 0

중고차 천만원 기준 중형 . 그나마 탈만한 차는 k5 같습니다

거의 10만 12만 정도 탄 k5  초기모델이 천만원 왔다갔다하네요

시간이 많이지나긴했지만 그래도 외형적으로 타사 구형 모델들에 비해 훨씬 이쁘긴합니다.

타사 비해 워낙 디자인은 잘나왔기때문에 양카로 유명하지만

솔직히 뭐 좋은차는 아닌데..

디자인포기하고 가성비로 따지면  살 가치는 없는 차긴하지만..

너무 구형 티가 나는 모델이 싶다면 달리 방법이없어보이네요~

이 게시글에 달린 댓글 총 16
현s파파 2021.12.20 15:14  
중고 1천만원주고 10~12만은 아니지 않나요??
격하게 2021.12.20 15:14  
인간적으로 GDI는 믿고 거릅시다..
jcjk 2021.12.20 15:14  
적당히 다른차 알아보심이...현명할듯보이네요
마빵님 2021.12.20 15:14  
차는 중고구입시에 10만킬로 넘으면 안됩니다.
포트리스2 2021.12.20 15:14  
자전차
예쁜 2021.12.20 15:14  
YF2.0은 GDI가 아닙니다. MPI(CVVL) 이에요. 2.0터보가 GDI이니 터보만 피하면 됩니다. YF2.0엔진 저거 LF를 거쳐 신형소나타까지 들어가고 있는 엔진입니다. 모델은 두번이나 풀체인지 했는데 엔진은 그대로 쓰는 현기죠.. K5도 엔진은 동일..
tkfkdcka114 2021.12.20 15:14  
현기 GDI 엔진 엔진오일 감소 증명하면 무상으로 엔진 하부 전체 교환 해줍니다.
열라꽃미남 2021.12.20 15:14  
K5는 하브 500H 가 종나이쁨
cowtree 2021.12.20 15:14  
5만이 좋을듯
영문숫자혼합 2021.12.20 15:14  
12만 정도면 최소 주인 3명은 거쳤단 얘긴데..
gadgDFDF 2021.12.20 15:14  
sm5 플래티넘
스카야 2021.12.20 15:14  
gdi 현기 차량은 중고로 사는 거 아닙니다. 엔진 보링 각오하셔야 합니다.
고빙신 2021.12.20 15:14  
저두 얼마전 중고 k5랑 yf소나타 고민하다 yf삿네요 디자인은 k5가 이쁘지만 실내가 너무좁아서 불편하고 좀 답답한느낌이 들어 상대적으로 넓은실내공간인 yf를 선택했어요
버디 2021.12.20 15:14  
저같음 돈 더 보태도 5만 이하 이런거 살듯요
아무말빅잔치 2021.12.20 15:14  
12만을 탔으니까 누군가는 판 거잖아요
demiz 2021.12.20 15:14  
12만 탄걸 천만 주고 왜 사요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand