쏘나타 풀옵 or 제네시스 g70 중옵.. 뭐가 나을까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

쏘나타 풀옵 or 제네시스 g70 중옵.. 뭐가 나을까요 ?

햇탱 댓글 31 조회 4630 추천 0 비추천 0

차 바꾸려고 계속 고민중인데.. 쏘나타 파썬 제외 3600정도 ? 정도

제네시스는 중옵에 1~2월 출고차량으로 사면 4600 정도 나오더군요..

기능을 생각하면 쏘나타인데... 겉보기엔 제네시스가 훨씬 좋아보이고.. 

차를 많이 타는 편이 아닌지라(거의 출퇴근용) 고민이 되네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 31
chikowing 2021.12.20 15:14  
g70뒷좌석이 소나타 신형보다 좁습니다. 주먹 1개 차이나는데 상당한 차이입니다.
나이스가이님 2021.12.20 15:14  
그랜져에 한표 ㅋ
구로데미 2021.12.20 15:14  
스팅어가 나을듯 한데요 .. 공간이나 디자인이나 여러면에서 보면..
현s파파 2021.12.20 15:14  
G70!! 최곱니다
격하게 2021.12.20 15:14  
결혼하기 전 챈지 : G70,
Redone 2021.12.20 15:14  
쏘나타 풀옵에 한표~~~~
햇탱 2021.12.20 15:14  
와.. 이리 많은 의견 주실줄 몰랐어요... 감사합니다 ^^ 일시납 기준으로 생각하고 있고.. 최고 한도를 5천 이내로 생각하고 있었습니다 ^^;;
시소부 2021.12.20 15:14  
그돈이면 끝은 부가팅?
sdfhrth 2021.12.20 15:14  
고르시는 기준이 무엇인지 궁금하네요.
등갈비 2021.12.20 15:14  
이돈이면..이돈이면... 하다보면 끝이없어요~
나를위해산다 2021.12.20 15:14  
제네시스가야죠 .........
sinisterunit 2021.12.20 15:14  
개인적인 생각으로는 g70은 3.3 안가실거면 쏘나타 가시는거 추천드립니다
스카야 2021.12.20 15:14  
? 소나타 vs 제네시스는 비교 대상이 아닌 거 같음.
버디 2021.12.20 15:14  
K7 이쁘더라구여~
아득한봄이여 2021.12.20 15:14  
자 .. 그 돈이면 더 보태서 한번 가봅시다 ㅋㅋㅋ
쥬리크 2021.12.20 15:14  
카테고리가 다른데...
일회용젓가락 2021.12.20 15:14  
그돈씨 뚜벅이 병신들 말 듣지 마시고 G70 가세요
누구도전 2021.12.20 15:14  
저도 그랜저 갈듯,,
하니이수민 2021.12.20 15:14  
여기 또 뭐 씨클, 3씨리즈 말씀하시는 분들 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌리채소 2021.12.20 15:14  
그랜져 한표
띠깝 2021.12.20 15:14  
1~2백 차이도 아니고 천만원 차이가나는데 굳이 그 두차종에서만 골라야할이유가 있으신가요? 4천 중반까지 여유잇으시면 훨씬 선택의 폭이 넖습니다. 굳이 소나타와 G70만 고민하실 필요가 없어요.
치킨님님님 2021.12.20 15:14  
그돈이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수한무두루미 2021.12.20 15:14  
그돈이면 할인 받고 bmw3시리즈..아니면 조금 더 보태서 벤츠 c클
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:14  
저돈이면 캠리하브 풀옵이다.
손코넬리 2021.12.20 15:14  
많이 안타시면 G70이죠. 탈때만이라도 운전하는 재미를 느끼셔야죠~
사또떨 2021.12.20 15:14  
결함투성이 현기차는 안사는게 좋아요
사또떨 2021.12.20 15:14  
둘다별로..
마지막토렌트 2021.12.20 15:14  
g70 3.3 터보 갑니다
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:14  
개쓸데없는 고민하고있네
하니이수민 2021.12.20 15:14  
지칠공이랑 쏘나타를 고민하시다니 특이한 고민이시네요. 이번에 크7 페리 하니깐 그것도 한번 알아보세요!
칼마투라 2021.12.20 15:14  
그랜져 한표
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand