흔히 보는 전기차..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.80 +2.41 (+0.98%)  
자유게시판

흔히 보는 전기차..

라임오렌지 댓글 27 조회 6278 추천 0 비추천 0

어제 집에 오던중 파란번호판의 차량이 보이길래

다음 차량으로 전기차에 관심이 많아져서 뭔가 봤는데..

으흠..;;;;

부럽습니다 쩝

이 게시글에 달린 댓글 총 27
로드릭 2021.12.20 15:13  
모델s 2019 신형아온다던데
마이키2015 2021.12.20 15:13  
그럼 차고 딸린 단독주택부터 사고 나서 따져야겠군요.
격하게 2021.12.20 15:13  
전기차는 단독주택에 전용 충전장치 구축 불가하면 비추하던데..
구피만세 2021.12.20 15:13  
전기차 충전시간이 오래 걸려서 ...
juicebox 2021.12.20 15:13  
이야 테슬라 꿈의차..
◎◎ 2021.12.20 15:13  
자율주행 영상 보고 완전 감탄했는데... 그게 저녀석인가요?ㅎㅎ
Korallinos 2021.12.20 15:13  
가끔 보이는 녀석이군요
3대5000 2021.12.20 15:13  
부럽네요
불난다 2021.12.20 15:13  
전기차 한 번 타보고 싶네요.
cowtree 2021.12.20 15:13  
배터리 교환식은 안나올까요
짱이파더 2021.12.20 15:13  
차가 멋지긴 하네요
아라리요아 2021.12.20 15:13  
부럽네
뿌리채소 2021.12.20 15:13  
요즘 종종 보이더군요
악즉참 2021.12.20 15:13  
충전이 좀 짜증나요
igloo 2021.12.20 15:13  
전기차가 많이 좋아졌다던데.. 한번 타보고 싶네요.
굉부 2021.12.20 15:13  
비싼거군..
미누파파0 2021.12.20 15:13  
염창동에 매장있더라는
크로니아3960 2021.12.20 15:13  
S군요 ㅋ
웨이스트랜더 2021.12.20 15:13  
S군요 ㅋ
dddddeee 2021.12.20 15:13  
싸고 좋은 거 사면 되지용 ㅎㅎ
쿤겐지사 2021.12.20 15:13  
비싼 전기차 ㄷㄷ
dgsdds 2021.12.20 15:13  
전기차 좋아요
시소부 2021.12.20 15:13  
저딴게 왜 1억 넘는지 노이해
베르쉐르크 2021.12.20 15:13  
작년에 홍콩 여행갔을때 이미 테슬라 많이 보이던데 우리나라에서도 요즘에 종종 보이더라구요.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:13  
저렇게 동네서 파란색 테슬라 봄
사이카노 2021.12.20 15:13  
모델S 요즘 종종 보이더군요
불광이 2021.12.20 15:13  
이정도는 되어야 전기차죠..ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand