ㅎㄷㄷ~~김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

ㅎㄷㄷ~~김여사

히드 댓글 39 조회 4910 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 39
남삭노이 2021.12.20 15:13  
헉..............
별명무임 2021.12.20 15:13  
세상에.. 큰일날뻔
jcjk 2021.12.20 15:13  
와.......
구피만세 2021.12.20 15:13  
거시기 때문에 우리나라는 면허를 막 주다시피해서 개나 소나 다 차를 끌고 다니니까 저런현상이 일어나는 겁니다
격하게 2021.12.20 15:13  
문닫아주는 센스~
ho2zza 2021.12.20 15:13  
와 진짜 순발력 있고없고 차이가 죽느냐 사느냐 차이..
Korallinos 2021.12.20 15:13  
카트라이더와 길 건너 친구들의 만남
고리잉 2021.12.20 15:13  
후덜덜
실버메달 2021.12.20 15:13  
와 저걸 피하네
아라리요아 2021.12.20 15:13  
참...
LINQ 2021.12.20 15:13  
무림고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌리채소 2021.12.20 15:13  
차도 사람도....
trigger 2021.12.20 15:13  
아재 순발력 보소 ㅗㅜㅑ
피안화 2021.12.20 15:13  
공포 그 자체네요.
김종자 2021.12.20 15:13  
구래도 문이 멀쩡해 보이네요
악즉참 2021.12.20 15:13  
와 순간방응 보소
혼자만의세상 2021.12.20 15:13  
피한사람이 능력자...
동키금 2021.12.20 15:13  
살기위한 점프..ㅋㅋ
igloo 2021.12.20 15:13  
피한 사람 대단하네요.
굉부 2021.12.20 15:13  
와진짜 죽이려고
9003 2021.12.20 15:13  
아슬아슬하게 피했네요 ㄷㄷㄷ
lim77 2021.12.20 15:13  
차 문닫아줄려고 한건데.....ㅋ
브럴만큰 2021.12.20 15:13  
전 여친인가?
z0z0 2021.12.20 15:13  
피하는 순발력 지리네요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ대마왕 2021.12.20 15:13  
와.. 남자 순발력
웨이스트랜더 2021.12.20 15:13  
차에 부딪힐 줄 알고 도망쳤더니, 바로 틀어서 쫓아오네요 ㅋㅋㅋ
패턴골프 2021.12.20 15:13  
헐 피한게 더 대단하네요
무언속의믿음 2021.12.20 15:13  
와.....빠르다...
dddddeee 2021.12.20 15:13  
후덜덜
쿤겐지사 2021.12.20 15:13  
평생운 다쓴듯..
천지인이 2021.12.20 15:13  
남자분이 정말 대단히 순발력있네요...
숲속친구들 2021.12.20 15:13  
다시 타는게 더 빠를거 같은데 대단하네요. 재야의 숨은 무림고수
부빔 2021.12.20 15:13  
도로위에 폭탄이라더니
무대포닷 2021.12.20 15:13  
아 진짜 위험하다
레드칠리 2021.12.20 15:13  
문은 내가 닫아 드릴께
자발 2021.12.20 15:13  
헐~
goodnice 2021.12.20 15:13  
어떻게 피했노
맑은하늘i 2021.12.20 15:13  
차도 사람도 날라댕기네요~
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:13  
무림고수
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand