전기차 오너로써 서울택시 전기차 보급 반대합니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

전기차 오너로써 서울택시 전기차 보급 반대합니다...

ㄲㄴㄸF 댓글 12 조회 3411 추천 0 비추천 0

택시들 중에 운전행태 안좋은 사람들이 전기차 몰면...

난리 납니다. 진짜....

밟자마자 내뿜는 고토크 순식간에 가속하는 전기차의 특성을

한껏 이용할텐데요....

시내에선 진짜 전기차 초반가속이 패왕입니다 패왕...

스파크EV가 포르쉐 초반가속 이겨요...

시내에서의 제로 60은 진짜 사기적인데 이걸로 택시들이 끼어들기 얼마나 할지 상상이 갑니다...

사고유발도 되겠죠.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
격하게 2021.12.20 15:13  
전기차 토크빨은 인정해야죠~
짱어짱어 2021.12.20 15:13  
문제점이 있었네요..
굉부 2021.12.20 15:13  
전기차 지원이 많던데
9003 2021.12.20 15:13  
별수있나여 안됨 할 명분도 없고
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:13  
그 택시들에게 시달리는 운전자들 암 발명률도 급등 할듯
도나노블 2021.12.20 15:13  
전기차 사고나면 수리비도 비쌀텐디
cowtree 2021.12.20 15:13  
헐 그렇군요
케나인 2021.12.20 15:13  
아.. 상상하기도 싫네요 -_-
일각수 2021.12.20 15:13  
테슬라 칼치기 본 적 있어서.................인정..............피할 수도 없고.....알아챌 수도 없음..........
자네 2021.12.20 15:13  
택시 전기차 타봤는데 전체 상위 얼마 안되는 분들한테만 나눠준대요 벌점없고 근태좋고 인성 되는분들만 받는다더라고요 점수 매기는 뭐 그런게 있다고 했던거 같아요 ㅎㅎ 아무튼, 스타트하는데 진짜 조용하게 쭉 치고 나가는데 엄청 빨라서 깜짝 놀랬었네요 ㅎㅎ
우리형7 2021.12.20 15:13  
볼트ev로 고속도로에서 슈퍼카 아니면 다 따버리죠
으하하하어 2021.12.20 15:13  
하이브리드 오너인데..전기모터의 토크는 정말 인정합니다 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand