요즘은 차들 디자인 예쁘네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘은 차들 디자인 예쁘네요

마임씬 댓글 14 조회 3078 추천 0 비추천 0

아침에 횡당보도 지나면서 차들 보니

디자인 참 예쁩니다

외제차도 몇대보이고...

국산차도 디자인 좋네요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
굉부 2021.12.20 15:13  
상향평준화죠
웨이스트랜더 2021.12.20 15:13  
꼭 오래간만에 나가신 느낌이 ㅋㅋ
영문숫자혼합 2021.12.20 15:13  
이번에 셀토스 이쁜 것 같더라구요.
짱이파더 2021.12.20 15:13  
저도 이번 소나타는 진짜 이쁘긴 한거 같아요
sadfaerrr 2021.12.20 15:13  
스팅어 크
fzsuya 2021.12.20 15:13  
안이뻐도 되니까 싸고 고장 안나고 튼튼했으면... 내 오래된 휴대폰처럼
힝힝이형 2021.12.20 15:13  
휴대폰과 마찬가지인것 같아요.
디초콜릿 2021.12.20 15:13  
k7은 진짜 이쁜거 같아요
jabia 2021.12.20 15:13  
ㅎㅎㅎ
일각수 2021.12.20 15:13  
이쁜데..........몰아보면.........참 답답한 경우도 많죠....현기던 외제던.............
버디 2021.12.20 15:13  
K7 페이스리프트 진짜 이쁘게 잘 나온듯 싶네요
레스트바티칸 2021.12.20 15:13  
이번 소나타는 정말 미쳤죠
아무말빅잔치 2021.12.20 15:13  
패밀리룩 개념이 커서 거기서 거기 같습니다. 그로인해 지차 모델명 제대로 몰라준다고 푸념하는 요상한 상황도 생기고요
구름빵0 2021.12.20 15:13  
특히 일본 한 번 갔다오면 크게 느껴지는 것 같아요. 국산차도 요즘은 외제만큼 디자인 이쁘더라구용ㅎㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand