조현병 아빠의 고속도로 역주행… 3살 아들도 함께 사망

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

조현병 아빠의 고속도로 역주행… 3살 아들도 함께 사망

추천의요정 댓글 16 조회 2855 추천 0 비추천 0

https://news.joins.com/article/23487897

경찰에 따르면 경남 양산시에 사는 박씨는 이날 새벽 아들을 데리고 집을 나선 것으로 알려졌다. 박씨의 아내가 남편과 아들이 없어진 사실을 알고 경남경찰청에 신고한 건 오전 7시 26분쯤이다. 박씨 부인은 경찰에 “남편이 조현병 치료를 받은 환자인데 약을 먹지 않아 위험하다”고 신고했다. 

사진보니 어후..

조현병 무섭네요. 세살배기 아들 태우고 도로 역주행하러 나간거보니..

신고 몇번 들어왔나본데 신고접수후 24키로를 역주행으로 더  달렸네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 16
격하게 2021.12.20 15:13  
세상이 점점 더 무서워지고 잔인해지네요..ㅜ
누구겍용 2021.12.20 15:13  
조현병... 약 평소에 복용하다가 안먹으면 정신이 나가는 무서운 병이죠. 아마 저 사고도 그럴듯
굉부 2021.12.20 15:13  
아...진짜..ㅠ
hide4649 2021.12.20 15:13  
저거 맞은편 사고차량 예비신부라고 차 안에 나눠줄 청첩장도 가득 있었다고...
ontheboard 2021.12.20 15:13  
아기가 너무 ㅇ불쌍하고 안타깝습니다 ㅜㅜㅜㅜ
디초콜릿 2021.12.20 15:13  
3살 애가 너무 너무 불상하네요 ㅜ
아득한봄이여 2021.12.20 15:13  
뒤질려면 혼자 뒤지지 ...
한대피고맞고 2021.12.20 15:13  
뒤질려면 혼자서 죽지
어디가좋을까 2021.12.20 15:13  
뉴스보니... 이 아저씨 애 델고 .. 아부지 집 가다가 뭔이유에서인지.. 턴해서 꺼꾸로 내려오고...
레인메2커 2021.12.20 15:13  
ㄷㄷㄷ
시소부 2021.12.20 15:13  
30여KM 역주행했는데 그걸 못막냐~도로공사 책임 ㄱㄱ
ferishua 2021.12.20 15:13  
근데 고속도로면... 중간에 차를 돌린건지 아니면 처음부터 거꾸로 들어간건지??? 역으로 들어갔는데 몰랐다면 도로교통공사 책임도 상당할거 같은데요
ferishua 2021.12.20 15:13  
https://news.joins.com/article/23487897
dndkdbghdk23 2021.12.20 15:13  
아 너무 안타까운 이야기... ㅠ
공유파일맨 2021.12.20 15:13  
...애는 무슨 잘못..ㅠㅠ
레스트바티칸 2021.12.20 15:13  
예비 신부도 죽었다던데.. 조현병...무섭네요
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand