역대급 초보운전..드러와 드러와..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

역대급 초보운전..드러와 드러와..

낮밤식당 댓글 15 조회 4370 추천 0 비추천 0

먼저 가세요~~

이 게시글에 달린 댓글 총 15
으하하하어 2021.12.20 15:10  
에이 진짜 주변차에게 공포를 주려면
천년을하루같이 2021.12.20 15:10  
끝판왕이네요...
keros 2021.12.20 15:10  
워미 ... 포르쉐 초보 .... 저 멀리서 구경만 해야겠네요 ... 내실수던 포르쉐실수던 피해는 나만봐 ㅜㅜ
xmfpem 2021.12.20 15:10  
얼마나 돈이 많으면 초보때 포르쉐를 ㄷㄷㄷㄷ
성난람보 2021.12.20 15:10  
연세 많으신 분 일수도 있을것 같아요 아들이 차사줘서~~
SunnyRains 2021.12.20 15:10  
사이드미러에 보조거울 붙인거 보면 진짜인거 같은데...;
스테이크킬러 2021.12.20 15:10  
걍 재미로 붙인듯
적마창귀 2021.12.20 15:10  
무적이고만
미라클캐롯 2021.12.20 15:10  
끝판왕급 초보인가...초보가 포르쉐 몰기 쉽지 않을건데
격하게 2021.12.20 15:10  
아..포르쉐초보...
그럴라믄 2021.12.20 15:10  
수기로 써놧네 ㅋㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 15:10  
어지간히도 크게 붙였군요
주백금 2021.12.20 15:10  
저 포르쉐가 들이 박았더라도 과실 1이라도 잡히면...... 그냥 드러누워야 하겠군요.
GSXR750 2021.12.20 15:10  
씌벌.. 누구 보험로 할증크리 맥일라고
myPleasure 2021.12.20 15:10  
아니 씌벌..포르쉐가 초보면 어쩌자는 거야?
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand