[기아 텔루라이드] 이거 안 살 이유가 없네요?!(시승영상)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

[기아 텔루라이드] 이거 안 살 이유가 없네요?!(시승영상)

시나휘성 댓글 8 조회 2694 추천 0 비추천 0

혼다 파일럿, 폭스바겐 아틀라스, 그리고........... 기아 텔루라이드....과연 누가~~~~!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 8
aserawfas 2021.12.20 15:09  
텔룰라이드는 아직 국내 출시계획이 나온게 없습니다
격하게 2021.12.20 15:09  
윗분들 말씀대로 모하비때문에 ㅇ출시 안할겁니다.
theact 2021.12.20 15:09  
2020년도 모하비가 텔루라이드랑 비슷한 외관 기능으로 출시합니다.
recomance 2021.12.20 15:09  
한국에는 모바히 신모델 출시가 되었는데 저 모델이 들어올까요?
입가료무는자남 2021.12.20 15:09  
여지것 해외생산차는 국내 시판한 사례가 없어요 노조의 극렬한 반대때문에 힘들거라 예상합니다 전 기대도 안해요... 10년전 기아 시드 국내출시도 바랬었는데
허이짜 2021.12.20 15:09  
국내에 출시가 된다면야 펠리세이드랑 쌍벽을 이루지않을까 싶은데
일각수 2021.12.20 15:09  
그림의 떡..............
I유토피아I 2021.12.20 15:09  
국내 나와봐야 알겠죠. 아직 출시확정 기사뜬것도 없고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand