요즘 현O 디자인보면....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

요즘 현O 디자인보면....

123123qqqq 댓글 10 조회 4303 추천 0 비추천 0

요즘 운전하다보면 위의 같은 궁뎅이 디자인을 볼수 있는데 아재라그런지 자꾸 스필반이 떠올라요.ㅋㅋ

다른 차종도 디자인이 비슷하더군요. 요즘 운전하면서 피식 웃고 다닙니다.ㅎㅎ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 10
뿌리채소 2021.12.20 15:09  
스필반 ㅋㅋㅋ
포인트왜줄어 2021.12.20 15:09  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스필반 ㅋㅋㅋ 육성으로 터졋네여 ㅋㅋ
케나인 2021.12.20 15:09  
저게 무슨 차에요??
아용이33 2021.12.20 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
꽃미남효지니 2021.12.20 15:09  
난 제네시스 부터 아반떼까지.. 왠지 노땅 느낌이 팍팍 들던데..
solbadguy 2021.12.20 15:09  
아이언맨 떠오르던데 ㅎ
닉키23 2021.12.20 15:09  
- 유행인거같아요.
멈멈미 2021.12.20 15:09  
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음짓는그ㅐㄷ 2021.12.20 15:09  
ㅋㅋㅋ 스필반 공감합니다.
튜닝변 2021.12.20 15:09  
울회사에 2대 얼마전 뽑았는데 진짜 앞쪽 디자인은 괜찮은데 뒤쪽이랑 옆쪽은 정말 별루던데...특히 순정 휠...ㄷㄷㄷ 세차 자주하는 제 입장에서는 최악의 수많은 구멍들...ㄷㄷ 옆쪽은 뒤문에 비해 앞문이 짧은데 너무 별루...검정컬러는 그냥 그려려니 하겠는데 실버컬러는 완전 최악..
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand