100에서 200정도에 탈만한 중고차 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

100에서 200정도에 탈만한 중고차 있을까요?

발기찬아침엔손양 댓글 21 조회 2579 추천 0 비추천 0
딱 출퇴근용으로 가성비 좋은 차 뭐가 있을까요?

여기저기 찾아봤는데 눈만 높아서 고르지를 못하겠네요

추천좀 해주십사...

이 게시글에 달린 댓글 총 21
xpacf 2021.12.20 15:09  
차를 좀 볼줄 아신다면 100~200선에서도 좋은차 구하실수는 있죠 , 업무용으로 카니발 6밴 15년에 220? 인가 240인가 구매해서 작년에 조기폐차하라고 ㅈㄹ 하는 바람에 폐차하고 다른거 사긴했지만 그냥 120받고 폐차해버렸습니다 후회하고 있긴하지만. 소모품 제외하고 고장난게 없었습니다. 5만키로 뛰고 폐차했으니 본전은 뽑았다고 생각합니다. ㅎ
일단받고 2021.12.20 15:09  
100~200에도 찾아보면 좋은 차들 많습니다.
격하게 2021.12.20 15:09  
제가 14년 6개월타고 20만 뛴 싼타페SM을 처분하려고 작년12월에 중고 매매상 뒤졌더니 120~150준다고 하더군요..
그루터기 2021.12.20 15:09  
중고차상에서 매매가 200이하이면 원가(매입가) 100 정도라는 소리인데
Memento3 2021.12.20 15:09  
100짜리 택시부활같은거 있긴함 ㅋ
iz2iz 2021.12.20 15:09  
ㅍㅎㅎㅎ
괴테 2021.12.20 15:09  
100~200은 좀 힘들것같은데요....
아득한봄이여 2021.12.20 15:09  
찾아보면 쓸만한 놈도 있는데 .. 그런 놈 찾는데 시간이 좀 걸리죠.
카모쥬 2021.12.20 15:09  
100~200이면 오토바이 갑시다!
acsaacsa 2021.12.20 15:09  
저정도 가격이면 법정경매 넘어간거 잘골라오면 가능할듯
바람둥둥 2021.12.20 15:09  
인정 200짜리 딜러한테사면
호피네스 2021.12.20 15:09  
아반떼xd
0to100 2021.12.20 15:09  
경차도 100-200에 사면 하자 많아요.
이런화늬 2021.12.20 15:09  
400~500정도면 8만 이하 뛴 5~7년정도 된 경차구입 가능합니다. 차라리 그걸 추천함~ 그러면 적어도 고장없이
무한류 2021.12.20 15:09  
300만 이하 자동차는 고장나면 수리비가 더나와 문제생길시 바로 폐차 해야한다라고 생각하고 타셔야해요. 최소 500만정도는 줘야 탈만한 중고차 라고 생각하셔야합니다. 정말 100,200 원하시면 사람좋게 생기신 중고차 딜러분한테 정말 돈이 없다 좋은차 골라달라 하시면 구해주기도 합니다.
catchu 2021.12.20 15:09  
저정도 가격의 중고차는 거의 1회용 수준아닌가요 금방 퍼질텐데
밥은먹고 2021.12.20 15:09  
자동차를 100-200 에 찾으신다니 할말이 없습니다.
시소부 2021.12.20 15:09  
100~200 이면 전동킥보드나 자전거 타셈~~~~~~~~~~~~~~
스섹트이데 2021.12.20 15:09  
그 가격에 사시면 높은 확률로 수리비가 더 들어갑니다
남양불매운동 2021.12.20 15:09  
100 200선에서 찾으신다면 그냥 당분간 뚜벅이 하시고
goldbucks 2021.12.20 15:09  
아반떼XD, 아반테 SG정도??
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand