네비게이션 매립 질문입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

네비게이션 매립 질문입니다.

밀키스빵 댓글 4 조회 1716 추천 0 비추천 0

안드로이드 미러링기능과 느려터진 반응속도 때문에 기존 사제네비를 버리고

제가 인터넷에서 원하는 네비를 사서 매립하고 싶은데

기존에 7인치짜리가 매립이 되어있습니다.

근데 제가 사려는 모델은8인치고, 동호회를 보니 문제는 없다고 합니다.

이경우 그 매립할때 필요한 마감재와, 만약 후방카메라가 적용이 안되면 후방카메라도 사야되고 하는데

그 매립하는 곳에 다 구비가 되어있나요 아니면 제가 사서가야하나요?

그리고 혹시 네비매립할때 팁이있다면...공유부탁드립니다.ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
주백금 2021.12.20 15:08  
삽에 가서 원하는 제품 견적 받아보고, 따로 구매와 설치만 맡길 때 견적 비교해 보세요.
돼지두마리 2021.12.20 15:08  
미러링이 많이 느린가요..쓰기 힘들 정도로
스카야 2021.12.20 15:08  
본인이 챙기는 게 맞겠죠. 해당 모델에 맞는 마감재를 가게에서 가지고 있을 확률이 적죠. 아무래도.
튜닝변 2021.12.20 15:08  
구매후 매립만 요청할거면 다 사갖고 가야하고....네비샵에 가서 이거이거 할려고 한다고 말하면 견적 받으면 돼죠~ 그럼 샵에 물품 재고 있음 해줄테고 아님 주문해서 해주구요~ 전자가 싸게 먹히긴 해요...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand