자동차3대인데 가장싼 보험사가 어디일까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차3대인데 가장싼 보험사가 어디일까요?

매일이일요일 댓글 11 조회 1923 추천 0 비추천 0

부모님이 차가3대인데 이번에 다이렉트가입을 제게부탁하네요.

3대를 최대한 싸게. + 에코마일리지 많은데로 가입하고픈데

조언부탁드립니다.  화물차.경차.SUV입니다.

전 수입차라 맞는 보험사가 따로 있어서 모르겠어요.

참고로 자차 안든답니다.

그러면 금액이 비슷한수준일건데

3대를 어떻게 넣는다든지 

무엇보다 에코마일리지 환급이 중요할거 같습니다.

근거리라 1만이하가 많거든요.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
iz2iz 2021.12.20 15:08  
인터넷에서 수치 입력하면 다나옵니다;;;;
shasha샤샤 2021.12.20 15:08  
보험비교 한번에 해주는곳이 있는데 상담사끼면 수당으로 보험료올라갑니다. 남이 해주는것은 의미없고 자신이 직접 알아봐야 정확한 금액을 알수 있습니다. 각 보험사마다 할인항목 비율이 틀리니까요.
무한류 2021.12.20 15:08  
삼성화재 다이렉트. 저는 이게 젤 싸드라구요. 근데 저렴한 중고차 같은거는 동부가 싸기도 하고 차종에 따라 다른가봐요.
오뎅과배너 2021.12.20 15:08  
현대 차들은 그래도 현대다이렉트가 저렴한거 같고 상황에 따라 애니카다이렉트가 제일 저렴할때도 있고... 여기저기 모두 견적받아 봐야 할듯 싶네여..
가난한쉐리 2021.12.20 15:08  
삼성 다이렉트...
매운향신료 2021.12.20 15:08  
일단 다이렉트 보험이 보통 젤 싸죠;;
아득한봄이여 2021.12.20 15:08  
이게 보험사 마다 다 달라서 그 보험사 다이렉트에서 직접 뽑아봐야 압니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:08  
남들이 모릅니다. 지식인서도 질문이 감소하는 게 이런 질문들입니다
광광우럭따 2021.12.20 15:08  
각각 보험사 다이렉트 보험료 계산 사이트 들어가서 하나씩 보세요.
사보모 2021.12.20 15:08  
저도 3대가 있는데요.. 차종 연식 등 에 따라 보험사 마다 틀려요... 묶으면 좀 싸게 dc 된다고 하는데..
라디아람 2021.12.20 15:08  
전 몇 군데 비교한 결과 현대가 가장 싸서 거기에서 하고 있습니다.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand