도어컵 ppf 할만할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

사요나미1 댓글 6 조회 1518 추천 0 비추천 0

예쩐에 타던 차 보면 도어컵에 기스가 장난 아니던데

ppf 하면 확실히 효과는 있겠죠?

diy로 해야할지 업체에 맡겨야 할지 고민이네요 다른 분들은 어떠신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
격하게 2021.12.20 15:08  
전문가에게 맡기세요~ 하면 좋긴 한것 같습니다.ㅎ
전담 2021.12.20 15:08  
diy 했는데 어렵진 않지만 깔끔하게 나오진 안네요.. 민감한분 아니면 할 만 합니다
쥬리크 2021.12.20 15:08  
한번 해 봤는데 생각보다 쉽지 않습니다.
GSXR750 2021.12.20 15:08  
저도 도어컵 기스가 너무~ 싫어서, 2012년 뽑은 차 정말 단 한번도 기스 안내고 딱 손잡이만 잡으며 타고 있습니다
일각수 2021.12.20 15:08  
생활기스가 나는 곳에 할만 하다고 생각합니다. 전문가에게..............
박일엉 2021.12.20 15:08  
괜히 전문가 있는게 아님니다 ㅎㅎ 전문가에게 시공하세요
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand