혹시 에쿠스 기어봉 작업하셔서 쓰시는 분들 계시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

혹시 에쿠스 기어봉 작업하셔서 쓰시는 분들 계시나요?

포포퐁3 댓글 4 조회 2210 추천 0 비추천 0

아반떼 4년째 타고 있는데 좀 내부 변화 하나 주고싶고 뭐랄까

핸드폰 좀 쓰다가 케이스 바꾸거나 배경화면 바꾸면 나는 새로운 느낌.. 그런걸 느껴보고 싶어서 ㅋㅋ 

그렇다고 막 led 넣고 그러긴 싫은데 에쿠스 기어봉이 눈에 들어오네요..

혹시 쓰시는 분들 계시면 뭐 기어변속이나 운행하는데 지장 없는지..

궁금하네용 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
탈명도 2021.12.20 15:08  
푸쉬 타입 액츄 타입 2개고요~ 푸쉬보단 액츄로 많이들 하십니다. 그런데 용도는 그냥 감성업과 후깜용이지 특별한 건 없어요... k7 기어봉 밸로스터 n라인 인가 기어봉이 인기 많더군요.
댄대 2021.12.20 15:08  
에쿠스기어봉 저도 작업하려고했었는데 모듈단종으로 닷기어봉으로 작업했습니다.
recomance 2021.12.20 15:08  
올뉴카니발 차량에 에쿠스 기어봉 설치해서 운행하고 있습니다 에쿠스 기어봉이 지금모델과 다른지는 모르겠는데요
주백금 2021.12.20 15:08  
봉만 바꿔 주는거라 손에 잡는 느낌 빼고 달라지는 건 없죠.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand