차량용 무선충전기 문의드려요^-^

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

차량용 무선충전기 문의드려요^-^

hui34 댓글 4 조회 1392 추천 0 비추천 0

혹시 사용하고있는 제품중에

추천할만한게 있으세요?

보고있는데 너무 다양해서요 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
흐이잉 2021.12.20 15:07  
저는 아이오티 원터치 무선충전거치대 쓰는데 만족합니다. 고정력도 좋고 무엇보다 거치하는게 원터치로 딱딱되니까 편하더라구요. 자동으로 열렸다 닫혔다 하는걸로 사려다가 잔고장도 있을것같은 생각에 이걸로 구매했는데 만족합니다. 강추드림
시나휘성 2021.12.20 15:07  
모르면 다이소....ㅋㅋ
재키춘 2021.12.20 15:07  
무선충전기는 알리에서 싼맛에 baseus 제품 많이 쓰고요, 전 저거 쓰다가 근접인식센서달린 모델로 샤오미께
겨울그림자 2021.12.20 15:07  
샤오미에서하나 나왓던군요 고르기 힘들면 샤오미...
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand