어떤 차가 먼저 가야 할까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

어떤 차가 먼저 가야 할까요?

산신령님 댓글 19 조회 2713 추천 0 비추천 0
재미삼아 한번 맞춰보세요!!

저는 틀렸습니다..

정답은

231번 순서 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
치킨엔소주 2021.12.20 15:07  
2-3-1~ ㅎㅎ
iz2iz 2021.12.20 15:07  
문제가 영어인데?
라임오렌지 2021.12.20 15:07  
저는 맞았어요~
뜬금이다 2021.12.20 15:07  
신호등 달라고 민원부터 넣어야 합니다 ㅋㅋㅋ 문제는 맞췄음
빈쉔트 2021.12.20 15:07  
3번차 좌회전 신호 받으면 우선순위 있는게 아닌가요?
빈쉔트 2021.12.20 15:07  
1번차 좌회전 신호 받으면 우선순위 있는게 아닌가요?
무한류 2021.12.20 15:07  
미국에서는 저런 길에 신호등도 없드라구요. 동네가 좀 시골이라 그런지 stop사인 하나만 띡있고. 먼저 가서 정차한 차가 우선순위로 움직이드라구요. 근데 서로 양보들 하는터라 지나가기 민망한 ...한국서는 말도안되는 상황이겠죠 ㅋㅋ;;
shasha샤샤 2021.12.20 15:07  
신호등 없는 교차로에서는 먼저 진입한 차량이 우선이고 - 정도의 차이가 있지만
심청 2021.12.20 15:07  
tkfkdcka114 2021.12.20 15:07  
맞았네요 ㅋㅋ
사이카노 2021.12.20 15:07  
맞았네 ㅎㅎ
smile욱 2021.12.20 15:07  
2번이.. 원칙적으론 우선아닌가요
345kV 2021.12.20 15:07  
현실에선 제일 비싼차가 먼저가면 됩니다.
제패 2021.12.20 15:07  
정답은 : 신호받은 차 ㅋㅋ
과격한카롱이 2021.12.20 15:07  
휴우.. 다행이네 난 맞혔다..
breli 2021.12.20 15:07  
여기서 중요한건 아래 도로에 있는 yield sign입니다.
어디가좋을까 2021.12.20 15:07  
직진.. 좌회전... 우회전 ... 우측차량 이긴한데,.. 사고나면 참 애매 해지죠.
황홀 2021.12.20 15:07  
제목 수정해주세요ㅠ 성격이 급해서 제목 그림만 보고 답 정하고 내려버렸어요 ㅋㅋㅋ
미루루 2021.12.20 15:07  
저는 틀렸네요 ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand