후진하는 kim여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

후진하는 kim여사

히드 댓글 44 조회 6101 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
멍구a 2021.12.20 15:07  
많이 안다치셨을라나..
돈바람빼갈 2021.12.20 15:07  
ㄷㄷㄷㄷ
격하게 2021.12.20 15:07  
급발진이 아닌 악셀과 브레이크 혼동하신거 같은데요..많이 놀라셨겠네요..ㅎㄷㄷ
그럴라믄 2021.12.20 15:07  
진짜 해도 너무허다 어휴..
네이처포레 2021.12.20 15:07  
와 개무섭;;
웃음짓는그ㅐㄷ 2021.12.20 15:07  
ㅠㅠ 사람들이 안다쳤길 바랍니다...
airbus380 2021.12.20 15:07  
거의 제이슨 본 급인데?
뿌리채소 2021.12.20 15:07  
브레이크라고 생각하고 풀악셀 ???
Prometheus75 2021.12.20 15:07  
급발진 아닌 것 같아요..급발진 된 차는 저렇게 멈추지 않습니다. 운전 미스 같아 보입니다.
티카티카22 2021.12.20 15:07  
아이고.....
튜닝변 2021.12.20 15:07  
후진해서 나가려던차 어리둥절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치마 입은 아줌아 일행 같은데..ㅋㅋ
뛰꽈쀄 2021.12.20 15:07  
스-게에에에
루나틱레인 2021.12.20 15:07  
그와중에 나가던 검정차 저거 보고 브레이크 밟네요... 정상운전자 ㅋ
지지레게 2021.12.20 15:07  
범버카타던때가 생각나네요
중남깜치 2021.12.20 15:07  
상황에 대응이 안되니.....참
컬버린 2021.12.20 15:07  
ㅎㄷㄷ
대짱대짱 2021.12.20 15:07  
급발진인가요??? 저렇게 밟을수가 있나요?? 와...
라디아람 2021.12.20 15:07  
왜 후진을 할 때 엑셀에 발을 계속 올리고 있지 ..
후아아암0 2021.12.20 15:07  
신나게 밟으셨군
파라클레토스 2021.12.20 15:07  
아이고 이해가 안된다
심청 2021.12.20 15:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
무대포닷 2021.12.20 15:07  
와 장난 아니네요....
nullnumber 2021.12.20 15:07  
뭔가 할려고 했는데 실패한 느낌이네;;
오리꽥액 2021.12.20 15:07  
ㄷㄷ 끔찍하네요
웰던흑우 2021.12.20 15:07  
도로의 무법자들 ㄷㄷㄷ
나른시스 2021.12.20 15:07  
우와 소름 무섭다
Ubooquity 2021.12.20 15:07  
면허좀 쉽게주지 마라 ...
황령산괴수 2021.12.20 15:07  
악셀 안밟고 후진기어로만 살살 나오다가 백미러에 사람보고 순간 당황해서 브레이크 밟는다는게 풀악셀 밟은거로 보여지네요. 초보들이 자주 하는 실수에요.
패턴골프 2021.12.20 15:07  
후진두 급발진이 가능한가요?
라비용 2021.12.20 15:07  
천천히 후진하다가 사이드미러에 남자두명이 슬슬보이길래 브레이크 밞을라다가 엑셀밞고 당황해서 핸들 돌리지만 추락하고 엑셀에 발 띄고 멈춘거 같네요
과격한카롱이 2021.12.20 15:07  
분노의 후진이네...... 소름..
황홀 2021.12.20 15:07  
뭔가 이상하네요
너의뒤엔 2021.12.20 15:07  
속도가얼마나 나온거지..
넌항상 2021.12.20 15:07  
후진을 풀악셀 하신듯
어디가좋을까 2021.12.20 15:07  
어디서 많이 본 장소 인거 같은데... 뭐 비슷한 곳이 많으니...
Kidjdsownd 2021.12.20 15:07  
구두신고 운전햇나?? 악셀에 구두끼거나 한거 같은데 저정도면???
해리뽀 2021.12.20 15:07  
사람 안다쳐서 다행이네여
아무말빅잔치 2021.12.20 15:07  
어린이날 축하 드라이빙인가
일각수 2021.12.20 15:07  
징ㅎ허다....
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
삐글비글 2021.12.20 15:07  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
TcafeHUB 2021.12.20 15:07  
어린이날 이게 무슨짓 입니까??
인케리해 2021.12.20 15:07  
대체왜저러냐
sadepisode 2021.12.20 15:07  
후진하는 저 검은차 놀랬을듯 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand