중고로 차를 살려고 하는데 고민임

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

중고로 차를 살려고 하는데 고민임

키르카나 댓글 5 조회 2021 추천 0 비추천 0

차를 한동안 몰때는 차가 점점 사고 싶어지는 나늘 발견하고 무직이었기에 다시 뚜벅이로 전향을 해서 살다가

곧 취직을 하는데 직장에서 차가 필요하다 물품을 적재를 할 일이 생길테니 기왕이면 SUV 쪽이 좋다라고 하는데

아스팔트 길 뿐만아니라 흙길에서도 달려야될 꺼같아서 스포티지R  이랑 코란도스포츠를 추전받았고

지금 가격을 알아보고 중고로 구매할려고하는데 어디서 구매하는게 좋을까????

가격 아시는분은 가격도 좀 가르쳐주세여 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
장갑장갑 2021.12.20 15:06  
직장에서 왜 직원차로 뭔가를 하는거죠ㅜㅜ
미라클캐롯 2021.12.20 15:06  
중고는 그나마 아는 사람이나 검증된 사람꺼 사는게 제일이긴한데 중요한 사실은 인천,부천쪽은 피하시길...
Memento3 2021.12.20 15:06  
ig이번에 중고차 업어왔는데. .모르면 눈탱이 당하게 생겼더라고요..
무한류 2021.12.20 15:06  
현대 기아차가 중고차로 팔때 다른 브랜드보다 약간 더 쳐줍니다. 코란도 스포츠는 물론 초기 매입가가 스포티지r 보다 조금더 싸겠죠. 둘다 괜찮아요. 다만 주행거리가 15만 킬로 이상되면 부품들 교체해야하는게 많아요. 그래서 오래된차들이 가격이 좀싼거에요. 6만킬로 정도 주행걸로 사셨으면하네요. 차주도 1인차주였던 차가 괜찮아요. 주행거리가 짧은데 차주인이 6명 이나 10명 되는 차는 문제가 있는거구요.
비도0f 2021.12.20 15:06  
아는사람 차를 사는게 가장 좋져 그게 아니면 이런쪽으로 그래도 잘 아는 분의 도움을 받아서 사세요 그냥 글로 적는거 100번 들어도 별로 도움이 안될듯 하네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand