독한혀의 긴말 안하는 긴밀한 하체 리뷰 [-길어진 불차? BMW 320D-]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

독한혀의 긴말 안하는 긴밀한 하체 리뷰 [-길어진 불차? BMW 320D-]

시나휘성 댓글 10 조회 2195 추천 0 비추천 0

제가 이 채널을 자주 보는 이유는 

차 엔진과 조향,현가장치등...하체구조를 자동차 리뷰 채널들 중에서 제일 잘 보여주기 때문입니다..

차를 제대로 만들었는지, 아니면 눈가리고 아웅하는 식으로 날림으로 만들었는지....

이 채널의 하체후리기를 보면 알 수 있거든요..

이분은 아예 본인이 게러지(수리센터)를 새로 오픈해서 수리도 하고 리뷰도 하네요....ㅎㄷㄷ(열정 인정)

호불호가 많은 채널이니까........방방 보세요...

이 게시글에 달린 댓글 총 10
가이낙스 2021.12.20 15:05  
[img]http://pds27.egloos.com/pds/201806/17/26/b0365026_5b25f0e12bf48.gif[img]
격하게 2021.12.20 15:05  
이분 유행어 지오메트리..ㅎㅎ
gipsy70 2021.12.20 15:05  
사기꾼...
HND허브 2021.12.20 15:05  
혹시나 하고 열었더니 역시나 사기꾼...
tkfkdcka114 2021.12.20 15:05  
재미있게 잘 보고 갑니다.
시나휘성 2021.12.20 15:05  
제가 노보스를 자주 보는 이유는
노마미 2021.12.20 15:05  
이분 아직도 하시네요 ㅋㅋ
통닭과맥주 2021.12.20 15:05  
은규야 까꿍
엽상용수철 2021.12.20 15:05  
노사장아닌가~~~
asfasdkjk 2021.12.20 15:05  
열심히하시네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand