중소형 차 하나 추천부탁합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

중소형 차 하나 추천부탁합니다.

자그마크 댓글 25 조회 2468 추천 0 비추천 0

연봉 4500정도 됩니다. 와이프있고 애는 없습니다.

SUV 소형중에 골라주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 25
격하게 2021.12.20 15:05  
2세 출산 생각하시면 비용 조금 더 추가하셔서 투싼 추천요~
필사마님 2021.12.20 15:05  
여친이 qm3 타는데 연비가 대박입니다. 차도 그리 작지도 않구요~
꾸저 2021.12.20 15:05  
애 낳을 계획 생각하면 좀 더 써서 소형말고 쏘렌토 강추 진짜 작은차 사고 나중에 애놓고 차바꿀 고민하게됩니다.
포이즌다크 2021.12.20 15:05  
쏘울은 어떤가요?
욘빌라 2021.12.20 15:05  
니로 추천드립니다
QUANTEL 2021.12.20 15:05  
연봉 그정도면 투산급이면 됩니다. 차는 애 나오기전에 사시는게 낫습니다. 뭐 차 작다 뭐하다는 것은 느끼기 나름입니다. 일주일에 주말에만 차 타신다면 그냥 중고차 추천합니다. 신차가격 쭉쭉 떨어지는거보단 낫습니다.
낮밤식당 2021.12.20 15:05  
내년에 쏘렌토 신형 나옵니다. 그거 사세요. 아기태어나면 소형차는 유모차하나 못들어가요. 쏘렌토 신형 추천드립니다.. 아기없이 사실 것이라면 코나..니로..
손나이쁜손나은 2021.12.20 15:05  
니로요. 연비나 뭐나 다좋음
조심하라했지 2021.12.20 15:05  
4500정도면 벤츠 A클정도는 타줘야하지않을까요 연봉 2000도 그랜져타는시대인데
일각수 2021.12.20 15:05  
코나,,,,,,,,,,일듯.............
Theweekend 2021.12.20 15:05  
니로 투싼급은 타야됩니다
qdown 2021.12.20 15:05  
조금 무리해서라도 산타페급이요
레블 2021.12.20 15:05  
뷰티풀 코란도
이니셜C 2021.12.20 15:05  
니로가 욕심 나더군요
수퍼 2021.12.20 15:05  
무조건 큰거 사요
tkfkdcka114 2021.12.20 15:05  
코나로 옵션 절충해서 구매하시는게 어떠실지 최하 5년 이상 보유하신다는 조건 하에요
kasidm 2021.12.20 15:05  
많은거같아도 별거 없습니다.. 코나 티볼리 소울? 스토닉은 살거면 코나사면되고
모리사토키키 2021.12.20 15:05  
티구안
시부토이 2021.12.20 15:05  
일본에 대한 반감같은거 없으시면 이번에는 나오는 토요타 RAV4 신형도 괜찮을듯
쥬리크 2021.12.20 15:05  
적당한 가격대에선 코나가 가장 낫긴 하죠.
아이멀 2021.12.20 15:05  
코나 사세요
아득한봄이여 2021.12.20 15:05  
티구안
븍사발 2021.12.20 15:05  
이보크 ㄱㄱ
인간이밉다 2021.12.20 15:05  
트랙스 좋아서 살려고 했는데 보기보다 시야가 좁더군요. 소울로 했는데 만족 스럽게 타고 있습니다.
입가료무는자남 2021.12.20 15:05  
전 트랙스 1.4터보 추천합니다 코나, 스토닉 이건 해치백같이 생겨서 별로더군요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand