공기압 처음 넣어봤네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.65 -2.82 (-1.59%)  
자유게시판

공기압 처음 넣어봤네요

진저엘 댓글 8 조회 3316 추천 0 비추천 0

늘 정비하면서 공기압좀 봐주세요 했지 직접넣본건 첨입니다;;;

셀프세차장이나 주유소에 있다던데 아무리봐도 안보여서 포기했었음...

하지만 늘 약간의 불안감이 있었고 

몇일전엔 오류였겠지만 ... 고속도로 주행중에 갑자기 4짝모두 공기압 경고등이 떠서

깜짝놀란일 때문에 공기주입기 하나 구매했습니다

일단 카페가서 적정 psi 확인하고 주입!! 너무 싱거울정도로 쉽네요 ㅎㅎ

주입전 3짝은 34정도였는데, 사진은 못찍었지만 운전석 뒤쪽은 26이더라고요 펑크도 아닌데 이상하네요

암튼 걱정거리 하나 덜었습니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
piyak 2021.12.20 15:04  
한짝만 공기압 크게 차이나는거면 빵꾸입니다
천지상 2021.12.20 15:04  
26짜리는 타이어에 뭐가 박혀있는듯한데
1234567899 2021.12.20 15:04  
100% 펑크난겁니다.
모리사토키키 2021.12.20 15:04  
그리고 저건 요즘 필수품이네요..
모리사토키키 2021.12.20 15:04  
몇일후에 다시 측정해보세요. 또 공기압이 줄어있으면 점검받으시는게..
시나휘성 2021.12.20 15:04  
고속도로 휴게소 주유소에 거의 다.....공기압 주입기가 있을거니까...
아무말빅잔치 2021.12.20 15:04  
난 또 카센타 가서 눈치보며 해달라하다가 당당히 자신이 카센타 기기로 했다는줄 알고..
쥬리크 2021.12.20 15:04  
세개가 34고 하나가 26이면 펑크입니다. 제대로 된 펑크인지 미세펑크인지에 따라 달라지겠죠.
+

새글알림

+3 가입인사 드려요
가져와요 06.02 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand