LG폰이랑 BMW는 출시하고 바로사면 호구죠 ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

LG폰이랑 BMW는 출시하고 바로사면 호구죠 ㅎㅎ

진저엘 댓글 13 조회 3325 추천 0 비추천 0

G7은 작년에 50만원 주고 사긴 했지만 ㅋㅋ

오늘 bmw매장가서 3시리즈 구경했는데

프로모션이 없어서 이것저것 추가하다보면 7천정도되던데 

3시리즈 7천주고 사면 흑우소리듣겠죠 ㅎㅎ 

대신 bsi는 평생보장이라네요

오늘 츄리닝 입고 갔는데 신형보러오셨어요? 하더군요 

예전에 지금차 구입하러 bmw매장을 츄리닝 입고 갔더니 중고찾으세요? 이렇던데 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 13
스칼렛요한슨 2021.12.20 15:03  
할인대시 bsi 넣어주긴 하는대....
tkfkdcka114 2021.12.20 15:03  
엘지폰은 나오면 바로 질러야죠....
날라다녀요 2021.12.20 15:03  
3시리즈를 7천주고 산다고요?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
량이c 2021.12.20 15:03  
잘 모르시네. 엘지는 빨리사는게 낫고 삼성이 말그대로 빨리 사면 호구 수준입니다.
조심하라했지 2021.12.20 15:03  
10마넌짜리 요금제를 6개월써야하니...ㅎㄷㄷ함 요금제에서 다뺄겨먹어버림
keywest 2021.12.20 15:03  
다 그렇지 않나요? 특정 제품만 그런 건 아닐 텐데요...
광돌이여치 2021.12.20 15:03  
지금 v50 1자리때 던데요?? 십만원도 안해요
잃어버린양산 2021.12.20 15:03  
카메라는 엘지죠
나뚜루 2021.12.20 15:03  
아뇨. v50은 지금 사는게 이득입니다. 지금 대란수준이죠.
빅마라보이 2021.12.20 15:03  
아 bm이 그런느낌인가요 좋은거 배워갑니다
아득한봄이여 2021.12.20 15:03  
bm은 프로모션으로 천 정도는 기본으로 dc받아야 된다고 다들 생각하니 ㅎㅎㅎ
사이카노 2021.12.20 15:03  
v30 예판구매하서 이런저런 안좋네 소리 듣지만 만족하면 잘 쓰고있네요.
방랑야인 2021.12.20 15:03  
v50은 출시되고 며칠간 이벤트 확뿌려서 선점하는게 이득임 몇달지나서 사면 더 손해~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand