이 버튼 정확히 어떤기능인지 아시는분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이 버튼 정확히 어떤기능인지 아시는분

백조2년차 댓글 29 조회 6522 추천 0 비추천 0

저게 켜져있을땐

바람이 들어와서 안빠지는건지 빠져나가는건지

도무지 알수가읍네요 !

이 게시글에 달린 댓글 총 29
노마미 2021.12.20 15:03  
유턴버튼입니다 ㅋㅋ
TcafeHUB 2021.12.20 15:03  
이산화탄소 중독을 초래 할 수 있으니 환기를 시켜주시기 바랍니다.
sbjtime 2021.12.20 15:03  
유턴하는 버튼 인데...
켈룬 2021.12.20 15:03  
끌끌
마이키2015 2021.12.20 15:03  
내기순환의 위험성을 알리는 동영상 봐주시길 바랍니다.
Lunard 2021.12.20 15:03  
김여사식 유턴버튼요
xcha 2021.12.20 15:03  
저거 누르고 유턴해야 잘 돌아가여
lastpride18 2021.12.20 15:03  
유턴버튼이지요.
nilnil 2021.12.20 15:03  
유턴 버튼임.. 저거 안누르고 유턴하면 더 길게 유턴됨
멍구a 2021.12.20 15:03  
평소엔 외부 공기 차단하고 다니시는 게 좋을 듯
I유토피아I 2021.12.20 15:03  
저는 무조건 실내순환하고 가끔 창문열고 다닙니다.
쥬리크 2021.12.20 15:03  
내기순환. 여름엔 무조건 켜야 합니다. 에어컨 효율 차이가 너무 커서.
조심하라했지 2021.12.20 15:03  
면허딸때 안배우시나요 유턴할때 저거누르고 하는데
springrain 2021.12.20 15:03  
외부 공기 차단, 유입
용태사삼 2021.12.20 15:03  
여름에 외기순환해놓으면 바람이 안시원해서 별루
천지상 2021.12.20 15:03  
다들 유턴으로 꼬시는 중이신가. ㅎㅎㅎ
덜떨어진놈 2021.12.20 15:03  
유턴버튼에 1표 추가 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
꾸저 2021.12.20 15:03  
유턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄르 2021.12.20 15:03  
유턴버튼이요 ㅋㅋㅋ
사보모 2021.12.20 15:03  
유턴 버튼이죠 ㅋ 누르면 유턴이 더 잘되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무성 2021.12.20 15:03  
환기시켜야 하는 상황 아니면 어지간하면 켜두세요
Korallinos 2021.12.20 15:03  
내기 순환 버튼입니다.
goodnice 2021.12.20 15:03  
고속도로 탈때 창문 다 올리고 가는데 똥냄새 나면 눌리는 버튼입죠
bon0bon0 2021.12.20 15:03  
다들 틀리셨어요 저거 키면 차 유턴할때 더 잘 돌아갑니다
이라태에 2021.12.20 15:03  
무서운 차알못이시네..
뛰우리 2021.12.20 15:03  
길게 누르면 공기청정!! 옵션이 있다면
입가료무는자남 2021.12.20 15:03  
저 버튼가지고 실랑이 많이 합니다 실내산소가 부족하니 틀자 vs 바깥 매연 들어온다 끄자
헛소리하지마인마 2021.12.20 15:03  
시골길 지나가실때는 꼭 켜두세요 응아 냄새나요
아득한봄이여 2021.12.20 15:03  
켜지면 내기 순환 , 끄면 외기 유입
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand