SUV 당신의 선택은 (19종류 스압)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.70 +4.81 (+2.80%)  
자유게시판

SUV 당신의 선택은 (19종류 스압)

SmallHappy 댓글 35 조회 4476 추천 0 비추천 0

16399801534053.jpeg16399801545324.jpeg16399801572088.jpeg16399801599916.jpeg16399801625265.jpeg16399801650621.jpeg16399801662463.jpeg16399801682781.jpeg16399801708467.jpeg16399801720193.jpeg16399801731989.jpeg16399801756452.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 35
포포퐁3 2021.12.20 15:02  
싼타페 풀옵 갈게요
멍구a 2021.12.20 15:02  
XC90 땡기네요..
소라의서 2021.12.20 15:02  
전 캐딜락 에스컬레이드 하나 뽑고싶네요
와루이지지 2021.12.20 15:02  
형편때문에...
gfgh 2021.12.20 15:02  
지프 험비 !!!
슬림모토 2021.12.20 15:02  
돈생각안하고 그냥 하나 찝으라면 벤테이가나 우르스... 고민되지만 벤테이가 아닐까요? ㅎ..
엄마는방구 2021.12.20 15:02  
전 bmw x3 타는데.. 괜찮네요
탈명도 2021.12.20 15:02  
딱 한대만 뽑으라면 투아렉이요.
tkaehfdl1 2021.12.20 15:02  
개인적으로 xc60.xc90 둘중 하나~
gigen 2021.12.20 15:02  
포드 익스플로러나 볼보 xc90 둘중 한대 선택
알리타 2021.12.20 15:02  
기아 시그니처 현대 배뉴
Korallinos 2021.12.20 15:02  
전 카이엔...특히 e-하이브리드 모델 타보고 싶어요 ㅋㅋ
sinisterunit 2021.12.20 15:02  
딱 한대만 산다면 포르쉐 카이엔 갈 것 같네요
토구구 2021.12.20 15:02  
람보 우르스죠 하하하하
중남깜치 2021.12.20 15:02  
포드 거라도 살 수 있었으면 좋겠네요.
일각수 2021.12.20 15:02  
돈 문제가 아니더라도.........진짜 SUV 싫어하는 저로서는...........그닥........저 돈이면 딴 차를..........ㅋㅋㅋ
리싸아아앙 2021.12.20 15:02  
그냥 자기 형편에 맞추어서 골라야죠....
fnbfgcmjb 2021.12.20 15:02  
난투아렉
아로나와 2021.12.20 15:02  
우르스 실제로라도 한번 보고 싶습니다
sjsjlove 2021.12.20 15:02  
현실은 팰리
낮밤식당 2021.12.20 15:02  
x7..그나마 가까운 as센터 1시간 조금 더 걸림..ㅋㅋㅋ
꾸저 2021.12.20 15:02  
현실은 니로 아님?
熊膽 2021.12.20 15:02  
돈 신경안쓰면 보잉 787
조우커 2021.12.20 15:02  
xc90이 가장 좋긴 하지만 현실적으론 팰리세이드 보고 있습니다.
mjmhmj 2021.12.20 15:02  
돈 신경안쓰면 컬리넌
xmfpem 2021.12.20 15:02  
돈 신경안쓰면 당연히 우르스로 가야하는거 아닌가?
시나휘성 2021.12.20 15:02  
한국에서는 카니발이 최고 아님?
볼프간트 2021.12.20 15:02  
람보 우르스
사이카노 2021.12.20 15:02  
개인적으로 XC90
버섯돌이76 2021.12.20 15:02  
여기엔 없지만 XC60
dmlaldjqtsp 2021.12.20 15:02  
XC90 이유는 장거리 한번 뛰어보시면 알게됩니다.
rhdvm 2021.12.20 15:02  
포르쉐
아무말빅잔치 2021.12.20 15:02  
링컨
트윈시그널 2021.12.20 15:02  
지프 험비가 최고임.
KosTV™2 2021.12.20 15:02  
전5
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand