아파트에 사시면서 테슬라 모시는분 계신가요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

아파트에 사시면서 테슬라 모시는분 계신가요

돼지아빠33 댓글 16 조회 3893 추천 0 비추천 0

테슬라 x을 살까 벤츠를 살까 고민중인데

신축 아파트에 충전기가 없다보니 단독주택이나 타운하우스로 가고나서 사야하나 고민이네요

혹시 아파트에 사시면서 전기차 타시는분 노하우좀 알려주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 16
killemall 2021.12.20 15:01  
아파트 신축, 구축 할 것 없이 충전소 의무설치로 알고 있는데 아닌 모양이네..
붹랄 2021.12.20 15:01  
테슬라 진짜 비추합니다 ;;만듬세도 엉망진창이고. 해외에서도 처음만 좀뜨다가 잠잠한게 이유도 있고 문제가 많은 회사입니다..윗분말씀처럼 요즘 신차들 장난아닌데 테슬라 사실이유가 없습니다..우리나라 고급차 판매량 상당히 높은 나라인대 테슬라 그렇게 좋으면 길거리나가면 엄청 보일껀대 안보이는 이유가 있습니다.
조심하라했지 2021.12.20 15:01  
빌라 1층사는사람이 집밖으로 전기충전기 내밀고 충전하는건 본적이있소이다만 빌라 승?
kasidm 2021.12.20 15:01  
아파트에 건의하세여 어차피 돈은 개인이 내는거니..문젠 주차자리가 부족한데서 전기차 아이디어는 나오기힘들죠
피식스 2021.12.20 15:01  
이럴땐 수소전기차가 좋아보이네요
딸기칩 2021.12.20 15:01  
벤츠
nicejk 2021.12.20 15:01  
저희 아파트는 구축인데도 전기충전기 주차장마다 설치하더군요
그랑죠트 2021.12.20 15:01  
얼리어댑터들은 원래 고생하는겁니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 15:01  
충전시스템이 아직 구림에도 불구하고 전기차가 그리 보이는건 어찌보면 신기한거임.
낮밤식당 2021.12.20 15:01  
동사무소에 충전기 있죠..
김수한무두루미 2021.12.20 15:01  
우리아파트느 충전기 있던데....zot만한 우리아파트도 있다면 다 있을거라 생각했는데 없는데가 많나보군요
I유토피아I 2021.12.20 15:01  
모델 X는 문짝 날개처럼 열리는거라 불편할겁니다.
아득한봄이여 2021.12.20 15:01  
걍 벤츠 s클 사세요.
김치볶음 2021.12.20 15:01  
미리 충전 스테이션 설치 안되있어서 해야하는 아파트인데
Livv 2021.12.20 15:01  
저도 조금 알아본적있는데 충전소가 전부다 24시간은 아니더라고요..
덕수야 2021.12.20 15:01  
고생이 이만저만 아니라고 하내요..
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand