타이어 렌탈 해서 써보신분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

타이어 렌탈 해서 써보신분

천똘똘이 댓글 5 조회 2746 추천 0 비추천 0

제목그대롭니다

중고로살까하다가 그냥 세것 TA31 18인치로 바꿧는데 홈쇼핑에서 거의 공짜로 주다싶히 방송을 하네요 (팔랑귀,,,,,ㅋㅋㅋ)

혹시 렌탈사용해신분 장단점말씀좀해주세요

집사람 타이어 교체할때 고려해볼려구요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
enex 2021.12.20 15:01  
카드 제휴 하고 하면 대략 싸게 느껴 지긴 하는데 카드신공 처음 부터 들이대는 업체는 가지 마세요 그건 소비자 선택할 권리 이지 업체가 이래라 저래라 할껀 아닙니다.
tomovin 2021.12.20 15:01  
넥센타이어를 렌탈해서 2년째 사용中인데, 괜찮습니다.
jjangggggg 2021.12.20 15:01  
렌탈하는게 아닌듯 합니다. 3년전에 했는데 타이어 갈다가 스크라치가 나서 콜센타 전화하니. 본사는 책임이 없다. 무조건 장착 업체랑 해결하라고 함... 그리고 이번 4일전에 나머지 2짝 교체 후 다시 휠 스크라치 또다시 본사는 책임 없다. 장착 업체랑 해결하라 함.. 답없는 회사임..
중솔 2021.12.20 15:01  
글새....
아득한봄이여 2021.12.20 15:01  
얼마 정도 하던가요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand