요즘 운전자들 정신상태가;;좀 이상한거같아요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

요즘 운전자들 정신상태가;;좀 이상한거같아요

아도르푸 댓글 16 조회 3257 추천 0 비추천 0

과속을하던 신호위반을 하던 

사고만 안나면 장땡이라고 생각은합니다

그런데 말입니다

사고가 나거나 아니면 사고가 날뻔한 상황이 생기면 유발자가 당연히 

죄송한 마음을 가지고 사과를 해야한다고 생각하거든요?

요즘은 그렇지가 안더군요?

박박우기고 블박을 쳐보여줘도 동태새끼를 키우는것마냥

지는 잘못없네 모르쇠로 일관하는 미친종자들이 있더군요

운전하다가 차선변경할려고 방향지시등키고 

차선을 들어가는데 미친시팔새끼가 갑자기 칼치기로 제앞으로 쏵 들어오는겁니다

그래서 옆차선으로 가서 창문열고 운전 그렇게하지말라고 말했드만

되려 욕먹었습니다 저도 한성격해서

개쌍욕하면서 싸웠거든요?

하 그런데 이번 상황이 블박에 안찍혔더라구요

짜증이납니다

개좃병신새끼들이 칼치기도 상황봐가면서 쳐야지

아무대서나 불쑥불쑥

아악 스투레쓰!!!ㅅㅂ

욕해서 죄송삽니다

이 게시글에 달린 댓글 총 16
jamo 2021.12.20 15:00  
스마트 국민제보(경찰청)로 신고 하세요.저도 그런 놈 땜문에 너무 스트레스 받아서 신고 하루에 꼭 2_3번 많을때에는 20건도 하니 제가 다니는 길은 좀 조용하네요.
gfgh 2021.12.20 15:00  
운전 개같이 하면 빨리 가는거죠
어디가좋을까 2021.12.20 15:00  
제생각은 이렇습니다.
타타타맨 2021.12.20 15:00  
운전하는 나와 운전하지 않는 나를 알게해주는것 같습니다ㅋ 이성과 감성이 왔다갔다하는...
쥐라르바르광 2021.12.20 15:00  
면허가 개나 소나 따는 면허로 바뀌면서 정말 개나 소나 차를 타고 다니니
leeryche 2021.12.20 15:00  
지가 잘못해도 우기면 해결된다고 생각하는 미친놈들이 생각보다 많더라구요.
멍구a 2021.12.20 15:00  
요즘 운전면허에는 정신감정도 필요할 듯
keywest 2021.12.20 15:00  
목적이 있는 환경과 그렇지 않은 불특정 다수의 환경이 극명하게 갈립니다. 정치적인 이유는 제외하고 촛불 집회 뒤처리와 벚꽃 놀이 뒤처리만 보면 바로 알 수 있죠. 불특정 다수의 환경에서는 '내가 먼저'만 존재하는 듯합니다.
겨울그림자 2021.12.20 15:00  
신호를 잘 지켜도 뒤에서 빵빵거리죠...
시나휘성 2021.12.20 15:00  
상대 운전자가 깜빡이도 없이 불쑥 칼치기로 치고 들어오면 자칫하다가 사고로 연결 되기 때문에.....
파이타이바 2021.12.20 15:00  
택시만 봐도 답이 나옴. 그게 이나라 수준
스카야 2021.12.20 15:00  
쓰레기 분리수거 조차도 분리수거 안 하고 넣는 이들이 얼마나 많은대요.
alette 2021.12.20 15:00  
그게 우리나라 수준이예요
z0z0 2021.12.20 15:00  
요즘 운전면허 진짜 다시 해야된다고 생각합니다.
Mknight 2021.12.20 15:00  
개념을 집에다 놓고 오신분들이 좀 계시더라구요...
cielbleu22 2021.12.20 15:00  
면허를 쉽게 주니 ㅋㅋ 충분한 시뮬레이션 교육이 필요함. 도로나가보면 엉망인 사람들 꽤 많음 ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand