아우디 TT 아시는분 계신가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아우디 TT 아시는분 계신가요??

토렝털토렝 댓글 9 조회 3264 추천 0 비추천 0

요즘 작은차에 푹 빠져서 이런 저런 차들 알아보고 있는데 너무 마음에 쏙 드는 차네요... 

언제쯤 한국에 다시 들어오게 될지 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
제이크88 2021.12.20 14:59  
저도 세컨카로 작은차 좋아해요.ㅎㅎ 미니도 좋고, 118d 도 좋네요.
akakqk 2021.12.20 14:59  
z4 가십쇼
음산한똥 2021.12.20 14:59  
그냥 207cc 중고로 사서 뚜껑열고 다니셈 ㅋㅋ
xcha 2021.12.20 14:59  
단종 아닌가요? 너무 오래된 차종이네요. 벤츠 SLR 갠춘합니다. M3 가 성능으론 갑이구요.
ciao 2021.12.20 14:59  
저희 동네에 회색 아우디 TT가 항상 주차되어 있떤데 저두 보면서 옛날 생각이 많이 나더군요 한창 인기가 엄청 났었는데 말이죠 ㅎㅎ
쥬리크 2021.12.20 14:59  
TT 생각보다 커요.
천재007 2021.12.20 14:59  
아우디는 그냥 떠나 보내는게..
힝힝이형 2021.12.20 14:59  
이쁘긴 하죠 TT ㅎㅎ
추이형님 2021.12.20 14:59  
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=fc_carsearch&listAdvType=word&carid=24633756&wtClick_forList=017&advClickPosition=imp_word_p1_g1
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand