일본차를 몬지 2년, 쪽발이 친일파

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

일본차를 몬지 2년, 쪽발이 친일파

kim35444 댓글 32 조회 6704 추천 0 비추천 0

2년동안 일본차 타고 다녔지만 쪽발이 소리 들어본적이 없음

그런소리를 들어본적이 없는데...돌이켜보니

인피니티가 일본차인지 아는 사람이 주위에 없..

이 게시글에 달린 댓글 총 32
실바나스의검은화살 2021.12.20 14:58  
전범이라잉
zxcsss 2021.12.20 14:58  
ㄷㄷㄷ
올데이 2021.12.20 14:58  
인피니티 렉서스 ㅅ.ㅂ 닛산메이커 달면 이미지 세탁이 어려우니 차량 단일 메이커로 만들어져서 차량에 관심없으면 모를수도 전범기업껀데 한국에서 너무 빨아주는게 문제 안타깝다.
shejckao 2021.12.20 14:58  
일본차 가성비 좋은건 인정하는데... 그래도 타지맙시다 ㅜ
시버얼 2021.12.20 14:58  
일본차 타보면 말 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
중솔 2021.12.20 14:58  
ㅏㅏㅏㅏ
쥐라르바르광 2021.12.20 14:58  
그런거보면 닛뽄 애들이 마케팅을 참 잘한거 같아요
xcha 2021.12.20 14:58  
무시하세요. 지들은 일제 안쓰나; 부러워서 그럴겁니다.
꼬냥이12 2021.12.20 14:58  
혹시 Q30 타시나보내요 저는 Q50 타고 있습니다 벤츠 혼종이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kekemusa 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ 인지도 매섭다
케나인 2021.12.20 14:58  
인피니티는 근데 뽑기에 따라 복불복인 경우가 너무 많은 것 같아요. 잔고장 한 번 나면 대박...
RedBeer 2021.12.20 14:58  
르노 닛산= Renault그륩 꺼라능.. 프랑스껑
진도자 2021.12.20 14:59  
q30s 타시는군요 ㅎㅎ
재갑이 2021.12.20 14:59  
인피니티는 시골가면 대우차인 줄 안다죠 ㅋㅋㅋㅋ
BigPig 2021.12.20 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sekelene 2021.12.20 14:59  
생각보다 일본브랜드 많이 들어와있죠.. 무인양품도 괜찮은곳인데 일본에서 온 브렌드구요
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:59  
ㅋㅋㅋ
훈사마 2021.12.20 14:59  
닛산 인피니티 혼다 도요타 렉서스 정도 외는 봐도 일본차인지 모를듯..
격하게 2021.12.20 14:59  
사실 일제가 했던 만행들 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ... 현실에선 알게모르게 대체불가 등 이유로 사용하죠..
키키키키킹 2021.12.20 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ 어느 나라 차인지 모르는 사람이 많죠
라임오렌지 2021.12.20 14:59  
오홍.. 차종 어떤거 모세요??
천년을하루같이 2021.12.20 14:59  
차만 좋으면 되는거 아닌가요/>?
피바다rush 2021.12.20 14:59  
제조사 메이커야 뭐... 관심있는 사람들이나 아는거죵..
일각수 2021.12.20 14:59  
인피니티는 아예 모르는 사람들도.........제법.......ㅋㅋㅋ
HOMM3 2021.12.20 14:59  
........ㅋㅋㅋ
taekyoung 2021.12.20 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친일파 맞죵
ZZombie 2021.12.20 14:59  
의식있는 여자연예인 큐브는 파셨는지....ㅋㅋㅋ
너의뒤엔 2021.12.20 14:59  
저기관심밖에 있는건 모르죠... 녜전 마일드세븐(현 메비우스?)담배 피우는 넘조차 그게 일본 담배인지 모르고 피우는 넘도 있었으니.. 유니클로가 일본 브랜드인거 모르는 사람도 있을걸요
넌항상 2021.12.20 14:59  
아는사람들만 알죠 일본차 브랜드가 뭐뭐있는지 모르는사람도 많은데
비비부비 2021.12.20 14:59  
차 관심 없는사람은 모르기도 하더라구요
시나휘성 2021.12.20 14:59  
렉서스가 미국차라고 말하던 사람도 있더만요........ㅋㅋㅋ
일회용젓가락 2021.12.20 14:59  
닛산인지 조차 모르는 사람도 많을듯
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand